Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Komparasi Uji Kadar Protein Da...
  • Deskripsi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Komparasi Uji Kadar Protein Dan Organoleptik Mie Basah Dari Tepung Terigu (Mie Ayam Yang Ada Di Pasaran) Dan Tepung Biji Nangka (Artocarpus Heterophyllus)

Tersimpan di:
Main Author: Fitriani, Diah Ayu
Format: Karya Ilmiah NonPeerReviewed application/pdf
Bahasa: eng
Terbitan: , 2013
Subjects:
L Education (General)
Online Access: http://eprints.ums.ac.id/23394/1/HALAMAN_DEPAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/23394/2/BAB_I.pdf
http://eprints.ums.ac.id/23394/3/BAB_II.pdf
http://eprints.ums.ac.id/23394/4/BAB_III.pdf
http://eprints.ums.ac.id/23394/5/BAB_IV.pdf
http://eprints.ums.ac.id/23394/6/BAB_V.pdf
http://eprints.ums.ac.id/23394/7/DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://eprints.ums.ac.id/23394/8/LAMPIRAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/23394/9/NASKAH_PUBLIKASI.pdf
http://eprints.ums.ac.id/23394/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Description not available.

Lihat Juga

  • PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG BIJI NANGKA (Artocarpus heterophyllus) TERHADAP NILAI GIZI, SIFAT FISIK DAN ORGANOLEPTIK ES KRIM
    oleh: RAHAYU, LESTARI
    Terbitan: (2018)
  • Pengaruh Formulasi Tepung Komposit Dari Tepung Terigu, Tepung Labu Kuning (Cucurbita Moschata) Dan Tepung Tempe Pada Mie Basah Terhadap Kadar Energi, Protein Dan Mutu Organoleptik
    oleh: Kartikasari, YunitaEndah
    Terbitan: (2016)
  • KARAKTERISTIK KUE SIANG MALAM KHAS KABUPATEN EMPAT LAWANG DENGAN BAHAN UTAMA TEPUNG MOCAF (Modified Cassava Flour), TEPUNG BIJI NANGKA (Artocarpus heterophyllus Lamk) DAN TEPUNG TERIGU
    oleh: Arike, Tedi, et al.
    Terbitan: (2018)
  • Uji Kadar Protein Dan Organoleptik Yoghurt Tempe Dengan Penambahan Ekstrak Buah Nangka (Artocarpus heterophyllus) Dan Konsentrasi Starter Yang Berbeda
    oleh: Nisa, Shaldan Khoirun
    Terbitan: (2015)
  • Kadar Karbohidrat dan Organoleptik Mie Basah Tepung Biji Nangka Dengan Penambahan Kulit Buah Naga Sebagai Pewarna Alami
    oleh: Khotijah, Siti, et al.
    Terbitan: (2016)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...