Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Komparasi Uji Kadar Protein Da...
  • Lokasi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Komparasi Uji Kadar Protein Dan Organoleptik Mie Basah Dari Tepung Terigu (Mie Ayam Yang Ada Di Pasaran) Dan Tepung Biji Nangka (Artocarpus Heterophyllus)

Tersimpan di:
Main Author: Fitriani, Diah Ayu
Format: Karya Ilmiah NonPeerReviewed application/pdf
Bahasa: eng
Terbitan: , 2013
Subjects:
L Education (General)
Online Access: http://eprints.ums.ac.id/23394/1/HALAMAN_DEPAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/23394/2/BAB_I.pdf
http://eprints.ums.ac.id/23394/3/BAB_II.pdf
http://eprints.ums.ac.id/23394/4/BAB_III.pdf
http://eprints.ums.ac.id/23394/5/BAB_IV.pdf
http://eprints.ums.ac.id/23394/6/BAB_V.pdf
http://eprints.ums.ac.id/23394/7/DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://eprints.ums.ac.id/23394/8/LAMPIRAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/23394/9/NASKAH_PUBLIKASI.pdf
http://eprints.ums.ac.id/23394/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://eprints.ums.ac.id/23394/1/HALAMAN_DEPAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/23394/2/BAB_I.pdf
http://eprints.ums.ac.id/23394/3/BAB_II.pdf
http://eprints.ums.ac.id/23394/4/BAB_III.pdf
http://eprints.ums.ac.id/23394/5/BAB_IV.pdf
http://eprints.ums.ac.id/23394/6/BAB_V.pdf
http://eprints.ums.ac.id/23394/7/DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://eprints.ums.ac.id/23394/8/LAMPIRAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/23394/9/NASKAH_PUBLIKASI.pdf
http://eprints.ums.ac.id/23394/

Lokasi

Koleksi Digital Repository Universitas Muhammadiyah Surakarta
Gedung Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Surakarta
Institusi Universitas Muhammadiyah Surakarta
Kota KOTA SURAKARTA
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG BIJI NANGKA (Artocarpus heterophyllus) TERHADAP NILAI GIZI, SIFAT FISIK DAN ORGANOLEPTIK ES KRIM
    oleh: RAHAYU, LESTARI
    Terbitan: (2018)
  • Pengaruh Formulasi Tepung Komposit Dari Tepung Terigu, Tepung Labu Kuning (Cucurbita Moschata) Dan Tepung Tempe Pada Mie Basah Terhadap Kadar Energi, Protein Dan Mutu Organoleptik
    oleh: Kartikasari, YunitaEndah
    Terbitan: (2016)
  • KARAKTERISTIK KUE SIANG MALAM KHAS KABUPATEN EMPAT LAWANG DENGAN BAHAN UTAMA TEPUNG MOCAF (Modified Cassava Flour), TEPUNG BIJI NANGKA (Artocarpus heterophyllus Lamk) DAN TEPUNG TERIGU
    oleh: Arike, Tedi, et al.
    Terbitan: (2018)
  • Uji Kadar Protein Dan Organoleptik Yoghurt Tempe Dengan Penambahan Ekstrak Buah Nangka (Artocarpus heterophyllus) Dan Konsentrasi Starter Yang Berbeda
    oleh: Nisa, Shaldan Khoirun
    Terbitan: (2015)
  • Kadar Karbohidrat dan Organoleptik Mie Basah Tepung Biji Nangka Dengan Penambahan Kulit Buah Naga Sebagai Pewarna Alami
    oleh: Khotijah, Siti, et al.
    Terbitan: (2016)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...