Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Daya Pembengkakan (Swelling Po...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Daya Pembengkakan (Swelling Power) Campuran Tepung Kimpul (Xanthosoma Sagittifolium) dan Tepung Terigu Terhadap Tingkat Pengembangan dan Kesukaan Sensorik Cake

Tersimpan di:
Main Author: Mardinawati , Meina
Format: Karya Ilmiah NonPeerReviewed application/pdf
Bahasa: eng
Terbitan: , 2012
Subjects:
RV Botanic
Thomsonian
and eclectic medicine
Online Access: http://eprints.ums.ac.id/21910/1/Halaman_Depan.pdf
http://eprints.ums.ac.id/21910/4/BAB_1.pdf
http://eprints.ums.ac.id/21910/5/BAB_II.pdf
http://eprints.ums.ac.id/21910/7/BAB_III.pdf
http://eprints.ums.ac.id/21910/8/BAB_IV.pdf
http://eprints.ums.ac.id/21910/10/BAB_V.pdf
http://eprints.ums.ac.id/21910/12/DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://eprints.ums.ac.id/21910/13/LAMPIRAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/21910/14/NASKAH_PUBLIKASI.pdf
http://eprints.ums.ac.id/21910/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Daya Pembengkakan (Swelling Power) Campuran Tepung Terigu Dan Tepung Kimpul (Xanthosoma Sagittifolium) Terhadap Elastisitas Dan Kesukaan Sensorik Mie Basah
    oleh: Fahmi, Muhammad Khadziqul
    Terbitan: (2012)
  • Daya Pembengkakan (Swelling Power) Campuran Tepung Kimpul (Xanthosoma sagittifolium) Dan Tepung Terigu Terhadap Tingkat Pengembangan Dan Kesukaan Sensorik Roti Tawar
    oleh: Hidayati, Farida Umi Nur
    Terbitan: (2013)
  • Pengaruh Substitusi Tepung Tulang Ikan Lele (Clarias batrachus) Terhadap Kadar Kalsium, Kekerasan Dan Daya Terima Biskuit
    oleh: Mahmudah, Siti
    Terbitan: (2013)
  • Pengaruh Subtitusi Tepung Ubi Jalar Putih Dalam Pembuatan Mie Kering Terhadap Komposisi Proksimat Dan Daya Terima
    oleh: Triyana, Devie
    Terbitan: (2013)
  • Pengaruh Penambahan Tepung Tulang Ikan Lele (Clarias Batrachus) Pada Pembuatan Mie Basah Terhadap Kadar Kalsium, Elastisitas, Dan Daya Terima
    oleh: Permitasari, Witdiah
    Terbitan: (2013)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...