Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Uji Kualitas Bioethanol dari B...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Uji Kualitas Bioethanol dari Batang Sweet Sorghun Varietas CTY 33 Unur 60 Hari dengan Penambahan Ragi dan Waktu Fermentasi Yang Berbeda

Tersimpan di:
Main Author: ERNAWATI, YULLI
Format: Karya Ilmiah NonPeerReviewed application/pdf
Bahasa: eng
Terbitan: , 2012
Subjects:
LB Theory and practice of education
Online Access: http://eprints.ums.ac.id/16966/1/02._HALAMAN_DEPAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/16966/2/03._BAB_I.pdf
http://eprints.ums.ac.id/16966/3/04._BAB_II.pdf
http://eprints.ums.ac.id/16966/4/05._BAB_III.pdf
http://eprints.ums.ac.id/16966/6/06._BAB_IV.pdf
http://eprints.ums.ac.id/16966/9/07._BAB_V.pdf
http://eprints.ums.ac.id/16966/18/08._DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://eprints.ums.ac.id/16966/22/09._LAMPIRAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/16966/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Uji Kualitas Bioetanol batang Sweet Sorghun Varietas CTY 33 Umur 80 Hari Menggunakan Saccharomyces cerevisiae Pada Skala Laboratorium
    oleh: ROMADLON, SILMY
    Terbitan: (2012)
  • Uji Kualitas Bioetanol Batang Sweet Sorghum Varietas Numbu Umur 80 Hari Dengan Penambahan Ragi NKL dan Waktu Fermentasi yang Berbeda Skala Laboratorium
    oleh: Heryanto, Yudy
    Terbitan: (2012)
  • Uji Kadar Protein Dan Uji Organoleptik Tape Ubi Ungu (Ipomoea Batatas L) Melalui Fermentasi Dengan Dosis Ragi Yang Berbeda Dan Penambahan Sari Kulit Buah Nanas (Ananas Comosus)
    oleh: HANDAYANI , ENY
    Terbitan: (2013)
  • Uji Kualitas Bioethanol Batang Sweet Sorghum Varietas B.76 Umur 90 Hari Dengan Menggunakan Campuran Ragi NKL Dan Fermipan Skala Laboratorium
    oleh: Sutiani, Desti
    Terbitan: (2012)
  • Pengaruh Dosis Ragi Dan Lama Fermentasi Batang Sweet Sorghum (Sorghum bicolor L) Varietas Numbu Umur 60 Hari Terhadap Kualitas Bioetanol
    oleh: Triyono, Koko
    Terbitan: (2012)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...