Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Uji Kualitas Bioethanol dari B...
  • Lokasi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Uji Kualitas Bioethanol dari Batang Sweet Sorghun Varietas CTY 33 Unur 60 Hari dengan Penambahan Ragi dan Waktu Fermentasi Yang Berbeda

Tersimpan di:
Main Author: ERNAWATI, YULLI
Format: Karya Ilmiah NonPeerReviewed application/pdf
Bahasa: eng
Terbitan: , 2012
Subjects:
LB Theory and practice of education
Online Access: http://eprints.ums.ac.id/16966/1/02._HALAMAN_DEPAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/16966/2/03._BAB_I.pdf
http://eprints.ums.ac.id/16966/3/04._BAB_II.pdf
http://eprints.ums.ac.id/16966/4/05._BAB_III.pdf
http://eprints.ums.ac.id/16966/6/06._BAB_IV.pdf
http://eprints.ums.ac.id/16966/9/07._BAB_V.pdf
http://eprints.ums.ac.id/16966/18/08._DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://eprints.ums.ac.id/16966/22/09._LAMPIRAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/16966/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://eprints.ums.ac.id/16966/1/02._HALAMAN_DEPAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/16966/2/03._BAB_I.pdf
http://eprints.ums.ac.id/16966/3/04._BAB_II.pdf
http://eprints.ums.ac.id/16966/4/05._BAB_III.pdf
http://eprints.ums.ac.id/16966/6/06._BAB_IV.pdf
http://eprints.ums.ac.id/16966/9/07._BAB_V.pdf
http://eprints.ums.ac.id/16966/18/08._DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://eprints.ums.ac.id/16966/22/09._LAMPIRAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/16966/

Lokasi

Koleksi Digital Repository Universitas Muhammadiyah Surakarta
Gedung Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Surakarta
Institusi Universitas Muhammadiyah Surakarta
Kota KOTA SURAKARTA
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Uji Kualitas Bioetanol batang Sweet Sorghun Varietas CTY 33 Umur 80 Hari Menggunakan Saccharomyces cerevisiae Pada Skala Laboratorium
    oleh: ROMADLON, SILMY
    Terbitan: (2012)
  • Uji Kualitas Bioetanol Batang Sweet Sorghum Varietas Numbu Umur 80 Hari Dengan Penambahan Ragi NKL dan Waktu Fermentasi yang Berbeda Skala Laboratorium
    oleh: Heryanto, Yudy
    Terbitan: (2012)
  • Uji Kadar Protein Dan Uji Organoleptik Tape Ubi Ungu (Ipomoea Batatas L) Melalui Fermentasi Dengan Dosis Ragi Yang Berbeda Dan Penambahan Sari Kulit Buah Nanas (Ananas Comosus)
    oleh: HANDAYANI , ENY
    Terbitan: (2013)
  • Uji Kualitas Bioethanol Batang Sweet Sorghum Varietas B.76 Umur 90 Hari Dengan Menggunakan Campuran Ragi NKL Dan Fermipan Skala Laboratorium
    oleh: Sutiani, Desti
    Terbitan: (2012)
  • Pengaruh Dosis Ragi Dan Lama Fermentasi Batang Sweet Sorghum (Sorghum bicolor L) Varietas Numbu Umur 60 Hari Terhadap Kualitas Bioetanol
    oleh: Triyono, Koko
    Terbitan: (2012)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...