Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • PENGARUH PERBANDINGAN TEPUNG T...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

PENGARUH PERBANDINGAN TEPUNG TERIGU DAN TEPUNG JAMUR TIRAM (PLEUROTUS SP) PADA PEMBUATAN MIE BASAH TERHADAP KADAR PROTEIN, KADAR SERAT KASAR DAN DAYA TERIMA

Tersimpan di:
Main Author: PUTRI, ARDINI SULISTIYANING
Format: Karya Ilmiah NonPeerReviewed application/pdf
Bahasa: eng
Terbitan: , 2011
Subjects:
R Medicine (General)
Online Access: http://eprints.ums.ac.id/12522/1/Halaman_Depan.pdf
http://eprints.ums.ac.id/12522/2/BAB_I.pdf
http://eprints.ums.ac.id/12522/3/BAB_II_new.pdf
http://eprints.ums.ac.id/12522/4/BAB_III.pdf
http://eprints.ums.ac.id/12522/7/BAB_IV_rev.pdf
http://eprints.ums.ac.id/12522/9/BAB_V.pdf
http://eprints.ums.ac.id/12522/11/DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://eprints.ums.ac.id/12522/13/Lampiran_.pdf
http://eprints.ums.ac.id/12522/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG JAMUR TIRAM (PLEUROTUS OSTREAUTUS) TERHADAP KADAR SERAT DAN DAYA TERIMA MIE BASAH
    oleh: SUKMAWATI ROSIDAH
    Terbitan: (2014)
  • Pengaruh Substitusi Tepung Terigu dengan Tepung Tempe dan Tepung Bekatul Terhadap Kadar Protein, Kadar Serat dan Daya Terima Kue Kering Kayu Manis
    oleh: Agus Santiko, Agus Santiko
    Terbitan: (2008)
  • Pengaruh Perbandingan Tepung Terigu Dengan Tepung Pisang Ambon Terhadap Elastisitas Dan Daya Terima Mie Basah
    oleh: Setyarini, Eri
    Terbitan: (2013)
  • Pengaruh Substitusi Tepung Jamur Tiram Terhadap Tingkat Kekerasan dan Daya Terima Tepung Biskuit Ubi Jalar Ungu
    oleh: Putri, Afika Iknar Wijaya
    Terbitan: (2016)
  • Kombinasi Jamur Tiram (Pleurotus Ostreatus) Dan Kacang Merah Terhadap Kadar Protein Dan Daya Terima Produk Sosis Untuk Vegetarian
    oleh: Rizkyanti, Oky, et al.
    Terbitan: (2016)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...