Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • PENGARUH SUBSTITUSI WORTEL PAR...
  • Lokasi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

PENGARUH SUBSTITUSI WORTEL PARUT PADA KUE BOLU KUKUS DITINJAU DARI KADAR BETA KAROTEN DAN DAYA TERIMA

Tersimpan di:
Main Author: AFRIYANTI, RETNO
Format: Karya Ilmiah NonPeerReviewed application/pdf
Bahasa: eng
Terbitan: , 2010
Subjects:
R Medicine (General)
Online Access: http://eprints.ums.ac.id/12520/1/HALAMAN_DEPAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/12520/2/BAB_1.pdf
http://eprints.ums.ac.id/12520/3/BAB_2.pdf
http://eprints.ums.ac.id/12520/4/BAB_3.pdf
http://eprints.ums.ac.id/12520/6/BAB_4.pdf
http://eprints.ums.ac.id/12520/9/BAB_5.pdf
http://eprints.ums.ac.id/12520/11/DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://eprints.ums.ac.id/12520/13/LAMPIRAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/12520/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://eprints.ums.ac.id/12520/1/HALAMAN_DEPAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/12520/2/BAB_1.pdf
http://eprints.ums.ac.id/12520/3/BAB_2.pdf
http://eprints.ums.ac.id/12520/4/BAB_3.pdf
http://eprints.ums.ac.id/12520/6/BAB_4.pdf
http://eprints.ums.ac.id/12520/9/BAB_5.pdf
http://eprints.ums.ac.id/12520/11/DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://eprints.ums.ac.id/12520/13/LAMPIRAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/12520/

Lokasi

Koleksi Digital Repository Universitas Muhammadiyah Surakarta
Gedung Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Surakarta
Institusi Universitas Muhammadiyah Surakarta
Kota KOTA SURAKARTA
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PENGARUH SUBSTITUSI WORTEL PARUT PADA BISKUIT WORTEL DITINJAU DARI KADAR BETA KAROTEN DAN DAYA TERIMA
    oleh: SYARIFAH , HAFARA HILMA
    Terbitan: (2010)
  • Pengaruh Substitusi Tepung Ubi Jalar Oranye Pada Pembuatan Apem Ditinjau Dari Kadar Β-Karoten Dan Daya Terima
    oleh: NURUL KHASANAH, LUTFI, et al.
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh Substitusi Tepung Jagung Terhadap Jumlah Total Mikroorganisme dan Daya Terima Pada Bolu Kukus
    oleh: Anisa, Aulia Nurul, et al.
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh Substitusi Tepung Tempe Terhadap Kadar Beta Karoten, Warna Dan Daya Terima Biskuit Ubi Jalar Ungu
    oleh: Kusuma, Ayu Yahya, et al.
    Terbitan: (2016)
  • SUBSTITUSI TEPUNG BIJI NANGKA PADA PEMBUATAN KUE BOLU KUKUS DITINJAU DARI KADAR KALSIUM, TINGKAT PENGEMBANGAN DAN DAYA TERIMA
    oleh: PUTRI , SIWIANISTI
    Terbitan: (2010)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...