Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pengaruh proporsi singkong dan...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh proporsi singkong dan lobak (Raphanus sativus L.) terhadap sifat fisikokimia dan organolpetik hashbrown singkong

Tersimpan di:
Main Author: Pringgowati, Suesti Lilis
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2016
Subjects:
Agriculture and Food Technology
Online Access: http://repository.wima.ac.id/7584/1/ABSTRAK.pdf
http://repository.wima.ac.id/7584/2/BAB%20I.pdf
http://repository.wima.ac.id/7584/3/BAB%20II.pdf
http://repository.wima.ac.id/7584/4/BAB%20III.pdf
http://repository.wima.ac.id/7584/5/BAB%20IV.pdf
http://repository.wima.ac.id/7584/6/BAB%20V.pdf
http://repository.wima.ac.id/7584/7/BAB%20VI.pdf
http://repository.wima.ac.id/7584/8/LAMPIRAN.pdf
http://repository.wima.ac.id/7584/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • PENGARUH PROPORSI SINGKONG DAN LOBAK (Raphanus sativus L.) TERHADAP SIFAT FISIKOKIMIA DAN ORGANOLEPTIK HASHBROWN SINGKONG
    oleh: Pringgowati, Suesti Lilis, et al.
    Terbitan: (2018)
  • Pengaruh proporsi singkong dan bengkoang (Pachyrhizus erosus) terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik hashbrown singkong
    oleh: Rachmat, Timothea Felita
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh proporsi daun beluntas (Pluchea Indica L.) dengan teh hijau terhadap sifat fisikokimia dan sifat organoleptik minuman
    oleh: Giovanni, Pricila
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh proporsi daging sapi dan wortel (Daucus carota L.) terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik dendeng giling
    oleh: Andriani, Timara
    Terbitan: (2018)
  • Pengaruh proporsi daging sapi dan kelapa (Cocos nucifera L.) terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik dendeng giling
    oleh: Soekamto, Maria Marcella
    Terbitan: (2018)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...