Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pengaruh proporsi singkong dan...
  • Lokasi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh proporsi singkong dan bengkoang (Pachyrhizus erosus) terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik hashbrown singkong

Tersimpan di:
Main Author: Rachmat, Timothea Felita
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2016
Subjects:
Agriculture and Food Technology
Online Access: http://repository.wima.ac.id/7583/1/ABSTRAK.pdf
http://repository.wima.ac.id/7583/2/BAB%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/7583/3/Bab%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/7583/4/BAB%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/7583/5/BAB%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/7583/6/BAB%205.pdf
http://repository.wima.ac.id/7583/7/BAB%206.pdf
http://repository.wima.ac.id/7583/8/LAMPIRAN.pdf
http://repository.wima.ac.id/7583/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.wima.ac.id/7583/1/ABSTRAK.pdf
http://repository.wima.ac.id/7583/2/BAB%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/7583/3/Bab%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/7583/4/BAB%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/7583/5/BAB%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/7583/6/BAB%205.pdf
http://repository.wima.ac.id/7583/7/BAB%206.pdf
http://repository.wima.ac.id/7583/8/LAMPIRAN.pdf
http://repository.wima.ac.id/7583/

Lokasi

Koleksi Repository Widya Mandala Catholic University Surabaya
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Institusi Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh proporsi daging sapi dan bengkoang (Pachyrhizus erosus) terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik dendeng giling
    oleh: Gunawan, Esmeralda Shinta
    Terbitan: (2018)
  • Pengaruh proporsi singkong dan lobak (Raphanus sativus L.) terhadap sifat fisikokimia dan organolpetik hashbrown singkong
    oleh: Pringgowati, Suesti Lilis
    Terbitan: (2016)
  • PENGARUH PROPORSI SINGKONG DAN LOBAK (Raphanus sativus L.) TERHADAP SIFAT FISIKOKIMIA DAN ORGANOLEPTIK HASHBROWN SINGKONG
    oleh: Pringgowati, Suesti Lilis, et al.
    Terbitan: (2018)
  • Pengaruh Perbedaan Metode Pengeringan Bengkuang (Pachyrhizus erosus) Terhadap Sifat Fisikokimia dan Organoleptik Keripik yang Dihasilkan
    oleh: Ega, Arbie
    Terbitan: (2017)
  • Pengaruh proporsi ubi jalar oranye dan tapioka terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik keripik ubi jalar oranye
    oleh: Heveni, Enjela
    Terbitan: (2016)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...