Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pengaruh proporsi singkong dan...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh proporsi singkong dan bengkoang (Pachyrhizus erosus) terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik hashbrown singkong

Tersimpan di:
Main Author: Rachmat, Timothea Felita
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2016
Subjects:
Agriculture and Food Technology
Online Access: http://repository.wima.ac.id/7583/1/ABSTRAK.pdf
http://repository.wima.ac.id/7583/2/BAB%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/7583/3/Bab%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/7583/4/BAB%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/7583/5/BAB%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/7583/6/BAB%205.pdf
http://repository.wima.ac.id/7583/7/BAB%206.pdf
http://repository.wima.ac.id/7583/8/LAMPIRAN.pdf
http://repository.wima.ac.id/7583/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Pengaruh proporsi daging sapi dan bengkoang (Pachyrhizus erosus) terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik dendeng giling
    oleh: Gunawan, Esmeralda Shinta
    Terbitan: (2018)
  • Pengaruh proporsi singkong dan lobak (Raphanus sativus L.) terhadap sifat fisikokimia dan organolpetik hashbrown singkong
    oleh: Pringgowati, Suesti Lilis
    Terbitan: (2016)
  • PENGARUH PROPORSI SINGKONG DAN LOBAK (Raphanus sativus L.) TERHADAP SIFAT FISIKOKIMIA DAN ORGANOLEPTIK HASHBROWN SINGKONG
    oleh: Pringgowati, Suesti Lilis, et al.
    Terbitan: (2018)
  • Pengaruh Perbedaan Metode Pengeringan Bengkuang (Pachyrhizus erosus) Terhadap Sifat Fisikokimia dan Organoleptik Keripik yang Dihasilkan
    oleh: Ega, Arbie
    Terbitan: (2017)
  • Pengaruh proporsi ubi jalar oranye dan tapioka terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik keripik ubi jalar oranye
    oleh: Heveni, Enjela
    Terbitan: (2016)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...