Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Pengaruh konsentrasi gula pasi...
  • Lokasi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh konsentrasi gula pasir dan starter terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik fruit yogurt drink ekstrak anggur Bali (Vitis vinifera L var. Alphonso lavalle)

Tersimpan di:
Main Author: Maharani, Cindy Claudia
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2016
Subjects:
Agriculture and Food Technology
Online Access: http://repository.wima.ac.id/7515/1/ABSTRAK.pdf
http://repository.wima.ac.id/7515/2/BAB%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/7515/3/BAB%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/7515/4/BAB%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/7515/5/BAB%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/7515/6/BAB%205.pdf
http://repository.wima.ac.id/7515/7/BAB%206.pdf
http://repository.wima.ac.id/7515/8/LAMPIRAN.pdf
http://repository.wima.ac.id/7515/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.wima.ac.id/7515/1/ABSTRAK.pdf
http://repository.wima.ac.id/7515/2/BAB%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/7515/3/BAB%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/7515/4/BAB%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/7515/5/BAB%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/7515/6/BAB%205.pdf
http://repository.wima.ac.id/7515/7/BAB%206.pdf
http://repository.wima.ac.id/7515/8/LAMPIRAN.pdf
http://repository.wima.ac.id/7515/

Lokasi

Koleksi Repository Widya Mandala Catholic University Surabaya
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Institusi Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh konsentrasi gula pasir dan starter terhadap total asam dan total bakteri asam laktat fruit yogurt drink ekstrak anggur bali (Vitis vinifera var. Alphonso lavalle)
    oleh: Yuliani, Venny
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh konsentrasi gula pasir dan lama penyimpanan terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik fruit yogurt drink ekstrak anggur Bali (Vitis vinivera var.Alphonse lavallee)
    oleh: Hartono, Revelinno
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh lama penyimpanan selama distribusi dan pemasaran terhadap sineresis dan sifat sensoris yogurt anggur bali (vitis vinifera var. alphonso lavalle)
    oleh: Prastya, Gita Monika
    Terbitan: (2015)
  • Pembuatan yogurt anggur bali (Vitis vinifera var. Alphonso lavalle) : proporsi sari buah dengan susu sapi terhadap aktivitas antioksidan dan sifat fisikokimia yogurt selama penyimpanan
    oleh: Chandra, Michael Ryant
    Terbitan: (2013)
  • Pembuatan yogurt anggur bali (Vitis Vinifera var. Alphonso Lavalle) : proporsi sari buah dengan susu sapi terhadap aktivitas antioksidan dan sifat fisikokimia yogurt selama penyimpanan
    oleh: Chandra, Michael Ryant
    Terbitan: (2013)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...