Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Pengaruh penambahan rumput lau...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh penambahan rumput laut (Eucheuma spinosum) terhadap kandungan iodium dan beberapa karakteristik kerupuk samiler dan lemet

Tersimpan di:
Main Author: Kwetanto, Indah Susilowati
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 1994
Subjects:
Agriculture and Food Technology
Online Access: http://repository.wima.ac.id/3586/1/Abstrak.pdf
http://repository.wima.ac.id/3586/2/Bab%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/3586/3/Bab%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/3586/4/Bab%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/3586/5/Bab%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/3586/6/Bab%205.pdf
http://repository.wima.ac.id/3586/7/Bab%206.pdf
http://repository.wima.ac.id/3586/8/Lampiran.pdf
http://repository.wima.ac.id/3586/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Pengaruh penambahan rumput laut [Eucheuma spinosum] terhadap kandungan iodium dan beberapa karakteristik kerupuk samiler dan lemet
    oleh: Setiabudi, Didik
    Terbitan: (1994)
  • Pengaruh penambahan rumput laut [Eucheuma spinosum] terhadap kandungan iodium dan beberapa karakteristik kerupuk samiler dan lemet
    oleh: Sulayman, Shintya Dewi
    Terbitan: (1993)
  • Pengaruh Komposisi Rumput Laut Eucheuma cottonii dan Eucheuma spinosum dalam Pembuatan Sabun Padat Transparan terhadap Kualitas Fisikokimia dan Penerimaan Konsumen
    oleh: Kristanti, Giovani Anggasta
    Terbitan: (2021)
  • Pengaruh penambahan rumput laut (Euchema spinosum) dan lama fermentasi terhadap sifat fisiko-kimia tempe kedelai
    oleh: Meilani, .
    Terbitan: (1998)
  • Pengaruh Penambahan Rumput Laut (Eucheuma spinosum) Terhadap Kandungan Serat Pangan Tortilla Chips
    oleh: Triyuli Indah Sari, Roseana
    Terbitan: (2021)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...