Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pengaruh penambahan rumput lau...
  • Lokasi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh penambahan rumput laut (Eucheuma spinosum) terhadap kandungan iodium dan beberapa karakteristik kerupuk samiler dan lemet

Tersimpan di:
Main Author: Kwetanto, Indah Susilowati
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 1994
Subjects:
Agriculture and Food Technology
Online Access: http://repository.wima.ac.id/3586/1/Abstrak.pdf
http://repository.wima.ac.id/3586/2/Bab%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/3586/3/Bab%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/3586/4/Bab%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/3586/5/Bab%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/3586/6/Bab%205.pdf
http://repository.wima.ac.id/3586/7/Bab%206.pdf
http://repository.wima.ac.id/3586/8/Lampiran.pdf
http://repository.wima.ac.id/3586/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.wima.ac.id/3586/1/Abstrak.pdf
http://repository.wima.ac.id/3586/2/Bab%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/3586/3/Bab%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/3586/4/Bab%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/3586/5/Bab%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/3586/6/Bab%205.pdf
http://repository.wima.ac.id/3586/7/Bab%206.pdf
http://repository.wima.ac.id/3586/8/Lampiran.pdf
http://repository.wima.ac.id/3586/

Lokasi

Koleksi Repository Widya Mandala Catholic University Surabaya
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Institusi Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh penambahan rumput laut [Eucheuma spinosum] terhadap kandungan iodium dan beberapa karakteristik kerupuk samiler dan lemet
    oleh: Setiabudi, Didik
    Terbitan: (1994)
  • Pengaruh penambahan rumput laut [Eucheuma spinosum] terhadap kandungan iodium dan beberapa karakteristik kerupuk samiler dan lemet
    oleh: Sulayman, Shintya Dewi
    Terbitan: (1993)
  • Pengaruh Komposisi Rumput Laut Eucheuma cottonii dan Eucheuma spinosum dalam Pembuatan Sabun Padat Transparan terhadap Kualitas Fisikokimia dan Penerimaan Konsumen
    oleh: Kristanti, Giovani Anggasta
    Terbitan: (2021)
  • Pengaruh penambahan rumput laut (Euchema spinosum) dan lama fermentasi terhadap sifat fisiko-kimia tempe kedelai
    oleh: Meilani, .
    Terbitan: (1998)
  • Pengaruh Penambahan Rumput Laut (Eucheuma spinosum) Terhadap Kandungan Serat Pangan Tortilla Chips
    oleh: Triyuli Indah Sari, Roseana
    Terbitan: (2021)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...