Skip to content
Toggle navigation
Tentang IOS
Join Us
Hubungi Kami
Organisasi Mitra
Akun Anda
Keluar
Masuk
Bahasa Indonesia
Bahasa Indonesia
English
Semua Kolom
Judul
Pengarang
Subject
Call Number
ISBN/ISSN
Tag
Cari
Lanjutan
Cari
Proses pengolahan bubuk cokela...
Preview
Koleksi Nasional
Sitasi Cantuman
Kirim via Email
Ekspor Cantuman
Export to RefWorks
Export to EndNoteWeb
Export to EndNote
Favorit
Proses pengolahan bubuk cokelat dan permen cokelat di Pusat Penelitian Kopi dan Kakao Indonesia (PPKKI) Kaliwining-Jember
Tersimpan di:
Main Authors:
Suroso, Jessica Amelia
,
Tavares, Patricia Lojacqueline Don
,
Santoso, Yohanna Vania Christine
Format:
Monograph
NonPeerReviewed
Book
Bahasa:
eng
Terbitan:
Faculty of Agricultural Technology
,
2018
Subjects:
Agriculture and Food Technology
Online Access:
http://repository.wima.ac.id/16935/88/ABSTRAK.pdf
http://repository.wima.ac.id/16935/2/BAB%20I.pdf
http://repository.wima.ac.id/16935/3/BAB%20II.pdf
http://repository.wima.ac.id/16935/4/BAB%20III.pdf
http://repository.wima.ac.id/16935/5/BAB%20IV.pdf
http://repository.wima.ac.id/16935/6/BAB%20V.pdf
http://repository.wima.ac.id/16935/7/BAB%20VI.pdf
http://repository.wima.ac.id/16935/8/BAB%20VII.pdf
http://repository.wima.ac.id/16935/9/BAB%20VIII.pdf
http://repository.wima.ac.id/16935/10/BAB%20IX.pdf
http://repository.wima.ac.id/16935/11/BAB%20X.pdf
http://repository.wima.ac.id/16935/12/BAB%20XI.pdf
http://repository.wima.ac.id/16935/13/BAB%20XII.pdf
http://repository.wima.ac.id/16935/99/BAB%20XIII.pdf
http://repository.wima.ac.id/16935/
Lokasi
Deskripsi
Daftar Isi
Preview
Tampilan Petugas
Lihat Juga
Proses pengolahan cokelat bubuk dan permen cokelat di Pusat Penelitian Kopi dan Kakao Indonesia Jenggawah- Jember
oleh: Go, Gunawan Deddy Satria, et al.
Terbitan: (2011)
Proses pengolahan produk olahan cokelat di Pusat Penelitian Kopi Dan Kakao Indonesia (PPKKI) Kaliwining-Jember
oleh: Irena, Chika Florencia, et al.
Terbitan: (2019)
Proses pengolahan cokelat multiproduk di Pusat Penelitian Kopi dan Kakao Indonesia (PPKKI) Kaliwining-Jember
oleh: Kurniawati, Relyzia, et al.
Terbitan: (2018)
Proses pengolahan permen cokelat dan bubuk cokelat di Pusat Penelitian Kopi dan Kakao Indonesia (PPKKI)Jember-Jawa Timur
oleh: Susilo, Ivone, et al.
Terbitan: (2011)
Pengaruh proporsi tepung pisang dan tapioka terhadap karakteristik snack bar
oleh: Tavares, Patricia Lojacqueline Don
Terbitan: (2018)
×
Loading...