Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Proses pengolahan bubuk cokela...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Proses pengolahan bubuk cokelat dan permen cokelat di Pusat Penelitian Kopi dan Kakao Indonesia (PPKKI) Kaliwining-Jember

Tersimpan di:
Main Authors: Suroso, Jessica Amelia, Tavares, Patricia Lojacqueline Don, Santoso, Yohanna Vania Christine
Format: Monograph NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: Faculty of Agricultural Technology , 2018
Subjects:
Agriculture and Food Technology
Online Access: http://repository.wima.ac.id/16935/88/ABSTRAK.pdf
http://repository.wima.ac.id/16935/2/BAB%20I.pdf
http://repository.wima.ac.id/16935/3/BAB%20II.pdf
http://repository.wima.ac.id/16935/4/BAB%20III.pdf
http://repository.wima.ac.id/16935/5/BAB%20IV.pdf
http://repository.wima.ac.id/16935/6/BAB%20V.pdf
http://repository.wima.ac.id/16935/7/BAB%20VI.pdf
http://repository.wima.ac.id/16935/8/BAB%20VII.pdf
http://repository.wima.ac.id/16935/9/BAB%20VIII.pdf
http://repository.wima.ac.id/16935/10/BAB%20IX.pdf
http://repository.wima.ac.id/16935/11/BAB%20X.pdf
http://repository.wima.ac.id/16935/12/BAB%20XI.pdf
http://repository.wima.ac.id/16935/13/BAB%20XII.pdf
http://repository.wima.ac.id/16935/99/BAB%20XIII.pdf
http://repository.wima.ac.id/16935/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Proses pengolahan cokelat bubuk dan permen cokelat di Pusat Penelitian Kopi dan Kakao Indonesia Jenggawah- Jember
    oleh: Go, Gunawan Deddy Satria, et al.
    Terbitan: (2011)
  • Proses pengolahan produk olahan cokelat di Pusat Penelitian Kopi Dan Kakao Indonesia (PPKKI) Kaliwining-Jember
    oleh: Irena, Chika Florencia, et al.
    Terbitan: (2019)
  • Proses pengolahan cokelat multiproduk di Pusat Penelitian Kopi dan Kakao Indonesia (PPKKI) Kaliwining-Jember
    oleh: Kurniawati, Relyzia, et al.
    Terbitan: (2018)
  • Proses pengolahan permen cokelat dan bubuk cokelat di Pusat Penelitian Kopi dan Kakao Indonesia (PPKKI)Jember-Jawa Timur
    oleh: Susilo, Ivone, et al.
    Terbitan: (2011)
  • Pengaruh proporsi tepung pisang dan tapioka terhadap karakteristik snack bar
    oleh: Tavares, Patricia Lojacqueline Don
    Terbitan: (2018)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...