Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Proses pengolahan bubuk cokela...
  • Lokasi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Proses pengolahan bubuk cokelat dan permen cokelat di Pusat Penelitian Kopi dan Kakao Indonesia (PPKKI) Kaliwining-Jember

Tersimpan di:
Main Authors: Suroso, Jessica Amelia, Tavares, Patricia Lojacqueline Don, Santoso, Yohanna Vania Christine
Format: Monograph NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: Faculty of Agricultural Technology , 2018
Subjects:
Agriculture and Food Technology
Online Access: http://repository.wima.ac.id/16935/88/ABSTRAK.pdf
http://repository.wima.ac.id/16935/2/BAB%20I.pdf
http://repository.wima.ac.id/16935/3/BAB%20II.pdf
http://repository.wima.ac.id/16935/4/BAB%20III.pdf
http://repository.wima.ac.id/16935/5/BAB%20IV.pdf
http://repository.wima.ac.id/16935/6/BAB%20V.pdf
http://repository.wima.ac.id/16935/7/BAB%20VI.pdf
http://repository.wima.ac.id/16935/8/BAB%20VII.pdf
http://repository.wima.ac.id/16935/9/BAB%20VIII.pdf
http://repository.wima.ac.id/16935/10/BAB%20IX.pdf
http://repository.wima.ac.id/16935/11/BAB%20X.pdf
http://repository.wima.ac.id/16935/12/BAB%20XI.pdf
http://repository.wima.ac.id/16935/13/BAB%20XII.pdf
http://repository.wima.ac.id/16935/99/BAB%20XIII.pdf
http://repository.wima.ac.id/16935/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.wima.ac.id/16935/88/ABSTRAK.pdf
http://repository.wima.ac.id/16935/2/BAB%20I.pdf
http://repository.wima.ac.id/16935/3/BAB%20II.pdf
http://repository.wima.ac.id/16935/4/BAB%20III.pdf
http://repository.wima.ac.id/16935/5/BAB%20IV.pdf
http://repository.wima.ac.id/16935/6/BAB%20V.pdf
http://repository.wima.ac.id/16935/7/BAB%20VI.pdf
http://repository.wima.ac.id/16935/8/BAB%20VII.pdf
http://repository.wima.ac.id/16935/9/BAB%20VIII.pdf
http://repository.wima.ac.id/16935/10/BAB%20IX.pdf
http://repository.wima.ac.id/16935/11/BAB%20X.pdf
http://repository.wima.ac.id/16935/12/BAB%20XI.pdf
http://repository.wima.ac.id/16935/13/BAB%20XII.pdf
http://repository.wima.ac.id/16935/99/BAB%20XIII.pdf
http://repository.wima.ac.id/16935/

Lokasi

Koleksi Repository Widya Mandala Catholic University Surabaya
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Institusi Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Proses pengolahan cokelat bubuk dan permen cokelat di Pusat Penelitian Kopi dan Kakao Indonesia Jenggawah- Jember
    oleh: Go, Gunawan Deddy Satria, et al.
    Terbitan: (2011)
  • Proses pengolahan produk olahan cokelat di Pusat Penelitian Kopi Dan Kakao Indonesia (PPKKI) Kaliwining-Jember
    oleh: Irena, Chika Florencia, et al.
    Terbitan: (2019)
  • Proses pengolahan cokelat multiproduk di Pusat Penelitian Kopi dan Kakao Indonesia (PPKKI) Kaliwining-Jember
    oleh: Kurniawati, Relyzia, et al.
    Terbitan: (2018)
  • Proses pengolahan permen cokelat dan bubuk cokelat di Pusat Penelitian Kopi dan Kakao Indonesia (PPKKI)Jember-Jawa Timur
    oleh: Susilo, Ivone, et al.
    Terbitan: (2011)
  • Pengaruh proporsi tepung pisang dan tapioka terhadap karakteristik snack bar
    oleh: Tavares, Patricia Lojacqueline Don
    Terbitan: (2018)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...