Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Proses pembuatan pewarna makan...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Proses pembuatan pewarna makanan di UD Sinar Muda Surabaya

Tersimpan di:
Main Authors: Siswanto, Catharina Jenny Swantika, Nathania, Jane, Sugianto, Lovina Aprilia
Format: Monograph NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: Widya Mandala Catholic University Surabaya , 2018
Subjects:
Agriculture and Food Technology
Online Access: http://repository.wima.ac.id/15577/1/ABSTRAK.pdf
http://repository.wima.ac.id/15577/2/BAB%20I%20pendahuluan.pdf
http://repository.wima.ac.id/15577/3/BAB%20II%20Tinjauan%20Umum%20Perusahaan.pdf
http://repository.wima.ac.id/15577/4/BAB%20III%20Struktur%20Organisasi%20Perusahaan.pdf
http://repository.wima.ac.id/15577/5/BAB%20IV%20Bahan%20Baku%20dan%20Bahan%20Pembantu.pdf
http://repository.wima.ac.id/15577/6/BAB%20V%20Proses%20Pengolahan.pdf
http://repository.wima.ac.id/15577/7/BAB%20VI%20Pengemasan%20dan%20Penyimpanan.pdf
http://repository.wima.ac.id/15577/8/BAB%20VII%20Mesin%20dan%20Peralatan.pdf
http://repository.wima.ac.id/15577/9/BAB%20VIII%20Daya.pdf
http://repository.wima.ac.id/15577/10/BAB%20IX%20Sanitasi%20Pabrik.pdf
http://repository.wima.ac.id/15577/11/BAB%20X%20Pengendalian%20Mutu.pdf
http://repository.wima.ac.id/15577/12/BAB%20XI%20Limbah.pdf
http://repository.wima.ac.id/15577/13/BAB%20XII%20Tugas%20Khusus.pdf
http://repository.wima.ac.id/15577/14/BAB%20XIII%20Penutup%20dan%20Daftar%20Pustaka.pdf
http://repository.wima.ac.id/15577/15/Lampiran.pdf
http://repository.wima.ac.id/15577/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Perencanaan home industry moccacino jelly drink dengan kapasitas produksi 500 botol @300ml per hari
    oleh: Siswanto, Catharina Jenny Swantika, et al.
    Terbitan: (2018)
  • Pengaruh proporsi lesitin dan susu skim sebagai emulsifier terhadap karakteristik hard candy toffee
    oleh: Siswanto, Catharina Jenny Swanhthika
    Terbitan: (2018)
  • Proses pengolahan tahu di UD. Sumber Jaya Kenjeran-Surabaya
    oleh: Sugianto, Kurnialin, et al.
    Terbitan: (2015)
  • Proses pengolahan tahu di UD. Sumber Jaya, Kenjeran-Surabaya
    oleh: Sugianto, Kurnialin, et al.
    Terbitan: (2015)
  • Proses pembuatan tahu di U.D. Sumber Jaya Kenjeran-Surabaya
    oleh: Hartono, Daniel, et al.
    Terbitan: (2012)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...