Skip to content
Toggle navigation
Tentang IOS
Join Us
Hubungi Kami
Organisasi Mitra
Akun Anda
Keluar
Masuk
Bahasa Indonesia
Bahasa Indonesia
English
Semua Kolom
Judul
Pengarang
Subject
Call Number
ISBN/ISSN
Tag
Cari
Lanjutan
Cari
Proses pembuatan pewarna makan...
Preview
Koleksi Nasional
Sitasi Cantuman
Kirim via Email
Ekspor Cantuman
Export to RefWorks
Export to EndNoteWeb
Export to EndNote
Favorit
Proses pembuatan pewarna makanan di UD Sinar Muda Surabaya
Tersimpan di:
Main Authors:
Siswanto, Catharina Jenny Swantika
,
Nathania, Jane
,
Sugianto, Lovina Aprilia
Format:
Monograph
NonPeerReviewed
Book
Bahasa:
eng
Terbitan:
Widya Mandala Catholic University Surabaya
,
2018
Subjects:
Agriculture and Food Technology
Online Access:
http://repository.wima.ac.id/15577/1/ABSTRAK.pdf
http://repository.wima.ac.id/15577/2/BAB%20I%20pendahuluan.pdf
http://repository.wima.ac.id/15577/3/BAB%20II%20Tinjauan%20Umum%20Perusahaan.pdf
http://repository.wima.ac.id/15577/4/BAB%20III%20Struktur%20Organisasi%20Perusahaan.pdf
http://repository.wima.ac.id/15577/5/BAB%20IV%20Bahan%20Baku%20dan%20Bahan%20Pembantu.pdf
http://repository.wima.ac.id/15577/6/BAB%20V%20Proses%20Pengolahan.pdf
http://repository.wima.ac.id/15577/7/BAB%20VI%20Pengemasan%20dan%20Penyimpanan.pdf
http://repository.wima.ac.id/15577/8/BAB%20VII%20Mesin%20dan%20Peralatan.pdf
http://repository.wima.ac.id/15577/9/BAB%20VIII%20Daya.pdf
http://repository.wima.ac.id/15577/10/BAB%20IX%20Sanitasi%20Pabrik.pdf
http://repository.wima.ac.id/15577/11/BAB%20X%20Pengendalian%20Mutu.pdf
http://repository.wima.ac.id/15577/12/BAB%20XI%20Limbah.pdf
http://repository.wima.ac.id/15577/13/BAB%20XII%20Tugas%20Khusus.pdf
http://repository.wima.ac.id/15577/14/BAB%20XIII%20Penutup%20dan%20Daftar%20Pustaka.pdf
http://repository.wima.ac.id/15577/15/Lampiran.pdf
http://repository.wima.ac.id/15577/
Lokasi
Deskripsi
Daftar Isi
Preview
Tampilan Petugas
Lihat Juga
Perencanaan home industry moccacino jelly drink dengan kapasitas produksi 500 botol @300ml per hari
oleh: Siswanto, Catharina Jenny Swantika, et al.
Terbitan: (2018)
Pengaruh proporsi lesitin dan susu skim sebagai emulsifier terhadap karakteristik hard candy toffee
oleh: Siswanto, Catharina Jenny Swanhthika
Terbitan: (2018)
Proses pengolahan tahu di UD. Sumber Jaya Kenjeran-Surabaya
oleh: Sugianto, Kurnialin, et al.
Terbitan: (2015)
Proses pengolahan tahu di UD. Sumber Jaya, Kenjeran-Surabaya
oleh: Sugianto, Kurnialin, et al.
Terbitan: (2015)
Proses pembuatan tahu di U.D. Sumber Jaya Kenjeran-Surabaya
oleh: Hartono, Daniel, et al.
Terbitan: (2012)
×
Loading...