Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Proses pembuatan pewarna makan...
  • Lokasi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Proses pembuatan pewarna makanan di UD Sinar Muda Surabaya

Tersimpan di:
Main Authors: Siswanto, Catharina Jenny Swantika, Nathania, Jane, Sugianto, Lovina Aprilia
Format: Monograph NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: Widya Mandala Catholic University Surabaya , 2018
Subjects:
Agriculture and Food Technology
Online Access: http://repository.wima.ac.id/15577/1/ABSTRAK.pdf
http://repository.wima.ac.id/15577/2/BAB%20I%20pendahuluan.pdf
http://repository.wima.ac.id/15577/3/BAB%20II%20Tinjauan%20Umum%20Perusahaan.pdf
http://repository.wima.ac.id/15577/4/BAB%20III%20Struktur%20Organisasi%20Perusahaan.pdf
http://repository.wima.ac.id/15577/5/BAB%20IV%20Bahan%20Baku%20dan%20Bahan%20Pembantu.pdf
http://repository.wima.ac.id/15577/6/BAB%20V%20Proses%20Pengolahan.pdf
http://repository.wima.ac.id/15577/7/BAB%20VI%20Pengemasan%20dan%20Penyimpanan.pdf
http://repository.wima.ac.id/15577/8/BAB%20VII%20Mesin%20dan%20Peralatan.pdf
http://repository.wima.ac.id/15577/9/BAB%20VIII%20Daya.pdf
http://repository.wima.ac.id/15577/10/BAB%20IX%20Sanitasi%20Pabrik.pdf
http://repository.wima.ac.id/15577/11/BAB%20X%20Pengendalian%20Mutu.pdf
http://repository.wima.ac.id/15577/12/BAB%20XI%20Limbah.pdf
http://repository.wima.ac.id/15577/13/BAB%20XII%20Tugas%20Khusus.pdf
http://repository.wima.ac.id/15577/14/BAB%20XIII%20Penutup%20dan%20Daftar%20Pustaka.pdf
http://repository.wima.ac.id/15577/15/Lampiran.pdf
http://repository.wima.ac.id/15577/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.wima.ac.id/15577/1/ABSTRAK.pdf
http://repository.wima.ac.id/15577/2/BAB%20I%20pendahuluan.pdf
http://repository.wima.ac.id/15577/3/BAB%20II%20Tinjauan%20Umum%20Perusahaan.pdf
http://repository.wima.ac.id/15577/4/BAB%20III%20Struktur%20Organisasi%20Perusahaan.pdf
http://repository.wima.ac.id/15577/5/BAB%20IV%20Bahan%20Baku%20dan%20Bahan%20Pembantu.pdf
http://repository.wima.ac.id/15577/6/BAB%20V%20Proses%20Pengolahan.pdf
http://repository.wima.ac.id/15577/7/BAB%20VI%20Pengemasan%20dan%20Penyimpanan.pdf
http://repository.wima.ac.id/15577/8/BAB%20VII%20Mesin%20dan%20Peralatan.pdf
http://repository.wima.ac.id/15577/9/BAB%20VIII%20Daya.pdf
http://repository.wima.ac.id/15577/10/BAB%20IX%20Sanitasi%20Pabrik.pdf
http://repository.wima.ac.id/15577/11/BAB%20X%20Pengendalian%20Mutu.pdf
http://repository.wima.ac.id/15577/12/BAB%20XI%20Limbah.pdf
http://repository.wima.ac.id/15577/13/BAB%20XII%20Tugas%20Khusus.pdf
http://repository.wima.ac.id/15577/14/BAB%20XIII%20Penutup%20dan%20Daftar%20Pustaka.pdf
http://repository.wima.ac.id/15577/15/Lampiran.pdf
http://repository.wima.ac.id/15577/

Lokasi

Koleksi Repository Widya Mandala Catholic University Surabaya
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Institusi Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Perencanaan home industry moccacino jelly drink dengan kapasitas produksi 500 botol @300ml per hari
    oleh: Siswanto, Catharina Jenny Swantika, et al.
    Terbitan: (2018)
  • Pengaruh proporsi lesitin dan susu skim sebagai emulsifier terhadap karakteristik hard candy toffee
    oleh: Siswanto, Catharina Jenny Swanhthika
    Terbitan: (2018)
  • Proses pengolahan tahu di UD. Sumber Jaya Kenjeran-Surabaya
    oleh: Sugianto, Kurnialin, et al.
    Terbitan: (2015)
  • Proses pengolahan tahu di UD. Sumber Jaya, Kenjeran-Surabaya
    oleh: Sugianto, Kurnialin, et al.
    Terbitan: (2015)
  • Proses pembuatan tahu di U.D. Sumber Jaya Kenjeran-Surabaya
    oleh: Hartono, Daniel, et al.
    Terbitan: (2012)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...