Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Sifat fisikokimia dan organole...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Sifat fisikokimia dan organoleptik nugget ikan tuna dengan proporsi maizena dan tepung menjes

Tersimpan di:
Main Author: Illene, Freda
Format: Monograph NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: Widya Mandala Catholic University Surabaya , 2014
Subjects:
Agriculture and Food Technology
Online Access: http://repository.wima.ac.id/12512/1/ABSTRAK.pdf
http://repository.wima.ac.id/12512/2/BAB%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/12512/3/BAB%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/12512/4/BAB%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/12512/5/BAB%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/12512/6/LAMPIRAN.pdf
http://repository.wima.ac.id/12512/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Sifat fisikokimia dan organoleptik nugget ikan tuna dengan proporsi maizena dan tepung menjes
    oleh: Illene, Freda
    Terbitan: (2014)
  • Sifat fisikokimia dan organoleptik nugget tuna dengan proporsi tapioka dan tepung menjes
    oleh: Lo, Kezia Limantoro
    Terbitan: (2014)
  • Pengaruh proporsi bandeng (Chanos chanos)-menjes terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik nugget bandeng (Proposal Skripsi)
    oleh: Pitono, Nathania Christine
    Terbitan: (2014)
  • Sifat fisikokimia dan organoleptik nugget sapi dengan variasi konsentrasi tepung menjes
    oleh: Constantine, Paulina Giovani
    Terbitan: (2013)
  • Sifat fisikokimia dan organoleptik nugget bandeng dengan variasi konsentrasi tepung menjes
    oleh: Darmawan, Ivan
    Terbitan: (2013)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...