Skip to content
Toggle navigation
Tentang IOS
Join Us
Hubungi Kami
Organisasi Mitra
Akun Anda
Keluar
Masuk
Bahasa Indonesia
Bahasa Indonesia
English
Semua Kolom
Judul
Pengarang
Subject
Call Number
ISBN/ISSN
Tag
Cari
Lanjutan
Pengaruh proporsi tapioka dan...
Preview
Koleksi Nasional
Sitasi Cantuman
Kirim via Email
Ekspor Cantuman
Export to RefWorks
Export to EndNoteWeb
Export to EndNote
Favorit
Pengaruh proporsi tapioka dan tepung beras merah terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik kerupuk beras merah
Tersimpan di:
Main Author:
Soewandi, Bernadette Maureen
Format:
Thesis
NonPeerReviewed
Book
Bahasa:
eng
Subjects:
Agriculture and Food Technology
Online Access:
http://repository.wima.ac.id/10731/1/Abstrak.pdf
http://repository.wima.ac.id/10731/2/BAb%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/10731/3/Bab%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/10731/4/Bab%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/10731/5/Bab%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/10731/6/Bab%205.pdf
http://repository.wima.ac.id/10731/7/BAb%206.pdf
http://repository.wima.ac.id/10731/8/Lampiran.pdf
http://repository.wima.ac.id/10731/
Lokasi
Deskripsi
Daftar Isi
Preview
Tampilan Petugas
Lihat Juga
Pengaruh proporsi tapioka dan tepung beras terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik kerupuk seledri
oleh: Chandra, Jessica Irene
Terbitan: (2012)
PENGARUH PROPORSI TAPIKOKA DAN TEPUNG BERAS MERAH TERHADAP SIFAT FISIKOKIMIA DAN ORGANOLEPTIK KERUPUK BERAS MERAH
oleh: S., Bernadette Maureen, et al.
Terbitan: (2017)
Pengaruh proporsi terigu dan tepung beras merah terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik mi basah beras merah
oleh: Prasetyo, Edwin Putra Surya
Terbitan: (2019)
Pengaruh proporsi tepung beras merah dan tepung porang terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik cookies
oleh: Ratnasari, Sonia
Terbitan: (2020)
Pengaruh proporsi tepung beras merah dan terigu terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik kue lidah kucing
oleh: Liyadi, Iswanto
Terbitan: (2019)
×
Loading...