Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Pengaruh proporsi terigu dan t...
  • Lokasi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh proporsi terigu dan tepung beras merah terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik mi basah beras merah

Tersimpan di:
Main Author: Prasetyo, Edwin Putra Surya
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2019
Subjects:
Agriculture and Food Technology
Online Access: http://repository.wima.ac.id/19553/1/COVER%2BDAFTAR%20ISI.pdf
http://repository.wima.ac.id/19553/2/BAB%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/19553/3/BAB%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/19553/4/BAB%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/19553/5/BAB%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/19553/6/BAB%205.pdf
http://repository.wima.ac.id/19553/7/LAMPIRAN.pdf
http://repository.wima.ac.id/19553/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.wima.ac.id/19553/1/COVER%2BDAFTAR%20ISI.pdf
http://repository.wima.ac.id/19553/2/BAB%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/19553/3/BAB%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/19553/4/BAB%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/19553/5/BAB%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/19553/6/BAB%205.pdf
http://repository.wima.ac.id/19553/7/LAMPIRAN.pdf
http://repository.wima.ac.id/19553/

Lokasi

Koleksi Repository Widya Mandala Catholic University Surabaya
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Institusi Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh proporsi tepung beras merah dan terigu terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik kue lidah kucing
    oleh: Liyadi, Iswanto
    Terbitan: (2019)
  • Pengaruh penambahan tapioka terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik mi basah terigu beras merah
    oleh: Tedjakusuma, Teresia Imaculata
    Terbitan: (2019)
  • Pengaruh penambahan maizena terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik mi basah terigu-beras merah
    oleh: Wijaya, Rachel Tania
    Terbitan: (2019)
  • Pengaruh penambahan Sodium Carboxymethyl Cellulose (Na-CMC) terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik mi basah terigu-beras merah
    oleh: Utomo, Jordian Andika
    Terbitan: (2019)
  • Pengaruh proporsi tepung beras hitam dan terigu terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik kue lidah kucing
    oleh: Gani, William
    Terbitan: (2019)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...