Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pengaruh proporsi tapioka dan...
  • Lokasi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh proporsi tapioka dan tepung beras terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik kerupuk seledri

Tersimpan di:
Main Author: Chandra, Jessica Irene
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2012
Subjects:
Agriculture and Food Technology
Online Access: http://repository.wima.ac.id/10660/1/Abstrak.pdf
http://repository.wima.ac.id/10660/2/Bab%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/10660/3/Bab%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/10660/4/Bab%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/10660/5/Bab%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/10660/6/Bab%205.pdf
http://repository.wima.ac.id/10660/7/Bab%206.pdf
http://repository.wima.ac.id/10660/8/Lampiran.pdf
http://repository.wima.ac.id/10660/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.wima.ac.id/10660/1/Abstrak.pdf
http://repository.wima.ac.id/10660/2/Bab%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/10660/3/Bab%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/10660/4/Bab%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/10660/5/Bab%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/10660/6/Bab%205.pdf
http://repository.wima.ac.id/10660/7/Bab%206.pdf
http://repository.wima.ac.id/10660/8/Lampiran.pdf
http://repository.wima.ac.id/10660/

Lokasi

Koleksi Repository Widya Mandala Catholic University Surabaya
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Institusi Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh proporsi tapioka dan tepung beras merah terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik kerupuk beras merah
    oleh: Soewandi, Bernadette Maureen
  • Pengaruh proporsi tepung tapioka dan pati garut (Maranta arundinacea) terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik kerupuk ikan
    oleh: Widyasari, Febriana
    Terbitan: (2010)
  • Pengaruh proporsi modified cassava flour (mocaf) dan tepung tapioka terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik kerupuk mocaf
    oleh: Esmond, Cyntia Dewi
    Terbitan: (2013)
  • Pengaruh proporsi tapioka dan tepung jagung terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik kerupuk jagung
    oleh: The, Kevin Ciandra T., .
    Terbitan: (2014)
  • Pengaruh proporsi tapioka dan terigu terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik kerupuk berseledri
    oleh: Kusuma, Theodora Dessryna
    Terbitan: (2012)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...