Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • PENGARUH PERENDAMAN DAN KONSEN...
  • Lokasi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

PENGARUH PERENDAMAN DAN KONSENTRASI ASAM SITRAT DAN JERUK NIPIS SEBELUM PEREBUSAN TERHADAP KANDUNGAN KADMIUM (Cd) DAN TEMBAGA (Cu) DALAM KERANG DARAH (Anadara granosa) DAN RISIKO KONSUMSI

Tersimpan di:
Main Author: DEWI, REYNITA SUKMA
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2010
Subjects:
Food processing
Online Access: http://repository.unika.ac.id/8443/1/06.70.0107%20Reynita%20Sukma%20Dewi%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/8443/2/06.70.0107%20Reynita%20Sukma%20Dewi%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/8443/3/06.70.0107%20Reynita%20Sukma%20Dewi_%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/8443/4/06.70.0107%20Reynita%20Sukma%20Dewi%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/8443/5/06.70.0107%20Reynita%20Sukma%20Dewi%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/8443/6/06.70.0107%20Reynita%20Sukma%20Dewi%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/8443/7/06.70.0107%20Reynita%20Sukma%20Dewi%20DAPUS.pdf
http://repository.unika.ac.id/8443/8/06.70.0107%20Reynita%20Sukma%20Dewi%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/8443/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unika.ac.id/8443/1/06.70.0107%20Reynita%20Sukma%20Dewi%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/8443/2/06.70.0107%20Reynita%20Sukma%20Dewi%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/8443/3/06.70.0107%20Reynita%20Sukma%20Dewi_%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/8443/4/06.70.0107%20Reynita%20Sukma%20Dewi%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/8443/5/06.70.0107%20Reynita%20Sukma%20Dewi%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/8443/6/06.70.0107%20Reynita%20Sukma%20Dewi%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/8443/7/06.70.0107%20Reynita%20Sukma%20Dewi%20DAPUS.pdf
http://repository.unika.ac.id/8443/8/06.70.0107%20Reynita%20Sukma%20Dewi%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/8443/

Lokasi

Koleksi Unika Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata
Institusi Universitas Katolik Soegijapranata
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PENGARUH PERENDAMAN KERANG DARAH (Anadara granosa) DENGAN PERASAN JERUK NIPIS TERHADAP KADAR MERKURI (Hg) DAN KADMIUM (Cd)
    oleh: Herawati, Dheasy, et al.
    Terbitan: (2017)
  • DEPURASI KADMIUM(Cd)DAN TEMBAGA(Cu)OLEH KERANG DARAH(Anadara Granosa)SELAMA PERENDAMAN
    oleh: Noviandri, Veronika Rani Budi
    Terbitan: (2004)
  • PENGARUH VARIASI KONSENTRASI AIR JERUK NIPIS (Citrus aurantifolia) DALAM MENURUNKAN KADAR KADMIUM (Cd) PADA DAGING KERANG DARAH (Anadara granosa)
    oleh: NURVITA, SILVIA
    Terbitan: (2015)
  • PERBANDINGAN PENURUNAN KADAR CADMIUM (Cd) PADA KERANG DARAH (Anadara granosa) DENGAN PERENDAMAN LARUTAN JERUK NIPIS (Citrus aurantifolia) PADA BERBAGAI KONSENTRASI DAN LAMA PERENDAMAN
    oleh: Sinaga, Delvina, et al.
    Terbitan: (2013)
  • Lama perebusan terhadap kandungan Protein pada Kerang Darah (Anadara granosa)
    oleh: Rosmawati. T, Rosmawati. T
    Terbitan: (2013)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...