Skip to content
Toggle navigation
Tentang IOS
Join Us
Hubungi Kami
Organisasi Mitra
Akun Anda
Keluar
Masuk
Bahasa Indonesia
Bahasa Indonesia
English
Semua Kolom
Judul
Pengarang
Subject
Call Number
ISBN/ISSN
Tag
Cari
Lanjutan
Cari
KANDUNGAN ASAM ASKORBAT, TOTAL...
Preview
Koleksi Nasional
Sitasi Cantuman
Kirim via Email
Ekspor Cantuman
Export to RefWorks
Export to EndNoteWeb
Export to EndNote
Favorit
KANDUNGAN ASAM ASKORBAT, TOTAL FENOL DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN DARI KOL PUTIH (Brassica oleracea L. cv alba) ORGANIK DAN NON-ORGANIK SETELAH PEMASAKAN DOMESTIK
Tersimpan di:
Main Author:
YULIAN, ERNEST
Format:
Thesis
NonPeerReviewed
Book
Bahasa:
eng
Terbitan:
,
2010
Subjects:
664 Food technology
Online Access:
http://repository.unika.ac.id/8420/1/06.70.0071%20Ernest%20Yulian%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/8420/2/06.70.0071%20Ernest%20Yulian%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/8420/3/06.70.0071%20Ernest%20Yulian%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/8420/4/06.70.0071%20Ernest%20Yulian%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/8420/5/06.70.0071%20Ernest%20Yulian%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/8420/6/06.70.0071%20Ernest%20Yulian%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/8420/7/06.70.0071%20Ernest%20Yulian%20DAPUS.pdf
http://repository.unika.ac.id/8420/8/06.70.0071%20Ernest%20Yulian%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/8420/
Lokasi
Deskripsi
Daftar Isi
Preview
Tampilan Petugas
Lihat Juga
KANDUNGAN ASAM ASKORBAT, AKTIVITAS ANTIOKSIDAN DAN TOTAL FENOL PADA BROKOLI (Brassica oleracea var italica) DAN KEMBANG KOL (Brassica oleracea var botrytis) : STUDI PENGARUH PEMASAKAN DOMESTIK
oleh: ADHITA, YOGI WIDYA
Terbitan: (2010)
PENGARUH BERBAGAI METODE PEMASAKAN TERHADAP KANDUNGAN ASAM ASKORBAT, TOTAL FENOL, SERTA AKTIVITAS ANTIOKSIDAN PADA SAWI PUTIH (Brassica rapa L. ssp. pekinensis) DAN SAWI SENDOK (Brassica rapa L. ssp. chinensis)
oleh: PUDJIONO, VINE MARCELIN
Terbitan: (2010)
EVALUASI PENGARUH PEMASAKAN DOMESTIK TERHADAP KANDUNGAN ASAM ASKORBAT, AKTIVITAS ANTIOKSIDAN, SERTA TOTAL FENOL PADA SAWI HIJAU (Brassica parachinensis L.H. Bailey) DAN KAILAN (Brassica alboglabra L.H. Bailey)
oleh: PONTOH, SALLY VALERINE
Terbitan: (2010)
POLA PERUBAHAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN, KANDUNGAN VITAMIN C, DAN KANDUNGAN TOTAL FENOL PADA KOL PUTIH (Brassica oleracea var. capitata L. f. Alba DC) SELAMA PEREBUSAN
oleh: KARYOKO, ANITARANI
Terbitan: (2010)
KANDUNGAN VITAMIN C, AKTIVITAS ANTIOKSIDAN, WARNA, DAN TEKSTUR KOL PUTIH (Brassica oleracea var. capitata L.) PASKA PEREBUSAN
oleh: ASMARA, STELLA NATASHA
Terbitan: (2011)
×
Loading...