Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • PERUBAHAN KARAKTERISTIK FISIK,...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

PERUBAHAN KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA, DAN MIKROBIOLOGI SRIMPING (Amusium cristatum) SETELAH PERLAKUAN HIGH PRESSURE DAN MICROWAVE PROCESSING

Tersimpan di:
Main Author: SUSANTI, M. DEBORA NURHAYATI
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2010
Subjects:
Chemical Technology
Online Access: http://repository.unika.ac.id/8342/1/06.70.0015%20M%20Debora%20N%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/8342/2/06.70.0015%20M%20Debora%20N%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/8342/3/06.70.0015%20M%20Debora%20N%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/8342/4/06.70.0015%20M%20Debora%20N%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/8342/5/06.70.0015%20M%20Debora%20N%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/8342/6/06.70.0015%20M%20Debora%20N%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/8342/7/06.70.0015%20M%20Debora%20N%20DAPUS.pdf
http://repository.unika.ac.id/8342/8/06.70.0015%20M%20Debora%20N%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/8342/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • PERUBAHAN KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA, DAN MIKROBIOLOGI PADA KERANG HIJAU (Perna viridis) SETELAH PERLAKUAN HIGH PRESSURE DAN MICROWAVE
    oleh: HENDRAWAN, JEANNE FABRINA
    Terbitan: (2010)
  • PERUBAHAN KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA, DAN MIKROBIOLOGIS KERANG DARAH (Anadara granosa) SETELAH PERLAKUAN HIGH PRESSURE DAN MICROWAVE
    oleh: WAHONO, INA ARI
    Terbitan: (2010)
  • OPTIMALISASI SUHU PEMANASAN (PEMASAKAN DAN PASTEURISASI) SUSU KACANG HIJAU (Vigna radiata (L) R.Wilczek) BERDASARKAN KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA, MIKROBIOLOGI, DAN SENSORI
    oleh: JUWANA, AMELIA
    Terbitan: (2011)
  • PENGARUH PESTISIDA NABATI DAUN TEMBAKAU TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK DAN KIMIA SAYURAN BAYAM HIJAU (Amaranthus sp) EFFECT OF TOBACCO LEAVES VEGETABLE PESTICIDES ON PHYSICAL AND CHEMICAL CHARACTERISTICS ON GREEN SPINACH (Amaranthus sp)
    oleh: YUNIASARI, FRANSISCA ARDANIA
    Terbitan: (2022)
  • PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG KACANG MERAH TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN SENSORI NUGGET JAMUR TIRAM THE EFFECT OF RED BEAN FLOUR ON PHYSICAL, CHEMICAL AND SENSORY CHARACTERISTICS OF OYSTER MUSHROOM NUGGET
    oleh: HALLIS, AGUSTINE MAYA
    Terbitan: (2019)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...