Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • OPTIMALISASI SUHU PEMANASAN (P...
  • Lokasi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

OPTIMALISASI SUHU PEMANASAN (PEMASAKAN DAN PASTEURISASI) SUSU KACANG HIJAU (Vigna radiata (L) R.Wilczek) BERDASARKAN KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA, MIKROBIOLOGI, DAN SENSORI

Tersimpan di:
Main Author: JUWANA, AMELIA
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2011
Subjects:
Chemical Technology
Microbiology
Online Access: http://repository.unika.ac.id/7511/1/05.70.0146%20Amelia%20Juwana%20-%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/7511/2/05.70.0146%20Amelia%20Juwana%20-%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/7511/3/05.70.0146%20Amelia%20Juwana%20-%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/7511/4/05.70.0146%20Amelia%20Juwana%20-%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/7511/5/05.70.0146%20Amelia%20Juwana%20-%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/7511/6/05.70.0146%20Amelia%20Juwana%20-%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/7511/7/05.70.0146%20Amelia%20Juwana%20-%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/7511/8/05.70.0146%20Amelia%20Juwana%20-%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/7511/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unika.ac.id/7511/1/05.70.0146%20Amelia%20Juwana%20-%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/7511/2/05.70.0146%20Amelia%20Juwana%20-%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/7511/3/05.70.0146%20Amelia%20Juwana%20-%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/7511/4/05.70.0146%20Amelia%20Juwana%20-%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/7511/5/05.70.0146%20Amelia%20Juwana%20-%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/7511/6/05.70.0146%20Amelia%20Juwana%20-%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/7511/7/05.70.0146%20Amelia%20Juwana%20-%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/7511/8/05.70.0146%20Amelia%20Juwana%20-%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/7511/

Lokasi

Koleksi Unika Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata
Institusi Universitas Katolik Soegijapranata
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PENENTUAN SUHU PEMASAKAN DAN SUHU PASTEURISASI PADA PRODUKSI SUSU KACANG MERAH BERDASARKAN KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA, SENSORIS DAN MIKROBIOLOGI SELAMA PENYIMPANAN
    oleh: SIBABHOKA, EASTER KATHARINA
    Terbitan: (2010)
  • Kualitas Benih Kacang Hijau (Vigna radiata (L.) R.Wilczek) pada Pertanaman Monokultur dan Tumpangsari dengan Jagung (Zea mays L.)
    oleh: J. Zebua, Toekidjo, Rohmanti Rabaniyah, Silwanus
    Terbitan: (2013)
  • PENGARUH PENAMBAHAN PENGAWET DAN PERLAKUAN SUHU TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIAWI,MIKROBIOLOGI DAN SENSORIS SUSU KEDELAI HITAM (Glycine soja)
    oleh: ADINEGARA, MARGARETHA VINA
    Terbitan: (2009)
  • Pengaruh penambahan kacang hijau (Vigna radiata (l.) R. Wilczek) pada fermentasi susu oleh lactococcus lactis nbrc 12007
    oleh: Widawati, Raras Ahlul, et al.
    Terbitan: (2022)
  • PENYERAPAN LOGAM KADMIUM (Cd) OLEH FRAKSI TERLARUT DAN TIDAK TERLARUT DARI KACANG HIJAU (Vigna radiata (L.) Wilczek)
    oleh: CONCITA, VIRGILIA DINA
    Terbitan: (2011)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...