Skip to content
Toggle navigation
Tentang IOS
Join Us
Hubungi Kami
Organisasi Mitra
Akun Anda
Keluar
Masuk
Bahasa Indonesia
Bahasa Indonesia
English
Semua Kolom
Judul
Pengarang
Subject
Call Number
ISBN/ISSN
Tag
Cari
Lanjutan
Cari
OPTIMALISASI SUHU PEMANASAN (P...
Deskripsi
Koleksi Nasional
Sitasi Cantuman
Kirim via Email
Ekspor Cantuman
Export to RefWorks
Export to EndNoteWeb
Export to EndNote
Favorit
OPTIMALISASI SUHU PEMANASAN (PEMASAKAN DAN PASTEURISASI) SUSU KACANG HIJAU (Vigna radiata (L) R.Wilczek) BERDASARKAN KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA, MIKROBIOLOGI, DAN SENSORI
Tersimpan di:
Main Author:
JUWANA, AMELIA
Format:
Thesis
NonPeerReviewed
Book
Bahasa:
eng
Terbitan:
,
2011
Subjects:
Chemical Technology
Microbiology
Online Access:
http://repository.unika.ac.id/7511/1/05.70.0146%20Amelia%20Juwana%20-%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/7511/2/05.70.0146%20Amelia%20Juwana%20-%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/7511/3/05.70.0146%20Amelia%20Juwana%20-%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/7511/4/05.70.0146%20Amelia%20Juwana%20-%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/7511/5/05.70.0146%20Amelia%20Juwana%20-%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/7511/6/05.70.0146%20Amelia%20Juwana%20-%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/7511/7/05.70.0146%20Amelia%20Juwana%20-%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/7511/8/05.70.0146%20Amelia%20Juwana%20-%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/7511/
Lokasi
Deskripsi
Daftar Isi
Preview
Tampilan Petugas
Description not available.
Lihat Juga
PENENTUAN SUHU PEMASAKAN DAN SUHU PASTEURISASI PADA PRODUKSI SUSU KACANG MERAH BERDASARKAN KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA, SENSORIS DAN MIKROBIOLOGI SELAMA PENYIMPANAN
oleh: SIBABHOKA, EASTER KATHARINA
Terbitan: (2010)
Kualitas Benih Kacang Hijau (Vigna radiata (L.) R.Wilczek) pada Pertanaman Monokultur dan Tumpangsari dengan Jagung (Zea mays L.)
oleh: J. Zebua, Toekidjo, Rohmanti Rabaniyah, Silwanus
Terbitan: (2013)
PENGARUH PENAMBAHAN PENGAWET DAN PERLAKUAN SUHU TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIAWI,MIKROBIOLOGI DAN SENSORIS SUSU KEDELAI HITAM (Glycine soja)
oleh: ADINEGARA, MARGARETHA VINA
Terbitan: (2009)
Pengaruh penambahan kacang hijau (Vigna radiata (l.) R. Wilczek) pada fermentasi susu oleh lactococcus lactis nbrc 12007
oleh: Widawati, Raras Ahlul, et al.
Terbitan: (2022)
PENYERAPAN LOGAM KADMIUM (Cd) OLEH FRAKSI TERLARUT DAN TIDAK TERLARUT DARI KACANG HIJAU (Vigna radiata (L.) Wilczek)
oleh: CONCITA, VIRGILIA DINA
Terbitan: (2011)
×
Loading...