Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • APLIKASI GUAR GUM DAN XANTHAN...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

APLIKASI GUAR GUM DAN XANTHAN GUM PADA PEMBUATAN SPONGE CAKE BERBASIS TEPUNG MAIZENA

Tersimpan di:
Main Author: SURYAT, TIO SILVIA
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2011
Subjects:
664 Food technology
Online Access: http://repository.unika.ac.id/8239/1/07.70.0132%20Tio%20Silvia%20Suryat%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/8239/2/07.70.0132%20Tio%20Silvia%20Suryat%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/8239/3/07.70.0132%20Tio%20Silvia%20Suryat%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/8239/4/07.70.0132%20Tio%20Silvia%20Suryat%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/8239/5/07.70.0132%20Tio%20Silvia%20Suryat%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/8239/6/07.70.0132%20Tio%20Silvia%20Suryat%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/8239/7/07.70.0132%20Tio%20Silvia%20Suryat%20DAPUS.pdf
http://repository.unika.ac.id/8239/8/07.70.0132%20Tio%20Silvia%20Suryat%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/8239/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Pengaruh penambahan xanthan gum pada pembuatan sponge cake dari tepung sorgum
    oleh: Chorniawati, Wenny
    Terbitan: (2003)
  • PROSES INOVASI BENTUK, RASA, DAN TOPPING SPONGE CAKE PADA PAVITA CAKE SEMARANG
    oleh: Kristianto, Pavita
    Terbitan: (2017)
  • Karakteristik Mi Jagung dengan Penambahan Jenis Hidrokoloid (Guar Gum dan Xanthan Gum) pada Berbagai Konsentrasi
    oleh: Lubis, Yanti Meldasari, et al.
    Terbitan: (2018)
  • PENGARUH JENIS DAN KONSENTRASI HIDROKOLOID (XANTHAN GUM, GUAR GUM, DAN CARBOXY METHYL CELLULOSE) TERHADAP KARAKTERISTIK MUFFIN GLUTEN FREE BERBASIS TEPUNG SORGUM (Shorgum bicolor L. Moench)
    oleh: Widiyani, 14.302.0177, et al.
    Terbitan: (2019)
  • APLIKASI TEPUNG BERAS MERAH PADA PEMBUATAN SODA BREAD DENGAN BAHAN PENGEMBANG SODA KUE DAN BAKING POWDER
    oleh: TARDJO, JUANITO
    Terbitan: (2012)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...