Skip to content
Toggle navigation
Tentang IOS
Join Us
Hubungi Kami
Organisasi Mitra
Akun Anda
Keluar
Masuk
Bahasa Indonesia
Bahasa Indonesia
English
Semua Kolom
Judul
Pengarang
Subject
Call Number
ISBN/ISSN
Tag
Cari
Lanjutan
Cari
APLIKASI GUAR GUM DAN XANTHAN...
Preview
Koleksi Nasional
Sitasi Cantuman
Kirim via Email
Ekspor Cantuman
Export to RefWorks
Export to EndNoteWeb
Export to EndNote
Favorit
APLIKASI GUAR GUM DAN XANTHAN GUM PADA PEMBUATAN SPONGE CAKE BERBASIS TEPUNG MAIZENA
Tersimpan di:
Main Author:
SURYAT, TIO SILVIA
Format:
Thesis
NonPeerReviewed
Book
Bahasa:
eng
Terbitan:
,
2011
Subjects:
664 Food technology
Online Access:
http://repository.unika.ac.id/8239/1/07.70.0132%20Tio%20Silvia%20Suryat%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/8239/2/07.70.0132%20Tio%20Silvia%20Suryat%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/8239/3/07.70.0132%20Tio%20Silvia%20Suryat%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/8239/4/07.70.0132%20Tio%20Silvia%20Suryat%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/8239/5/07.70.0132%20Tio%20Silvia%20Suryat%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/8239/6/07.70.0132%20Tio%20Silvia%20Suryat%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/8239/7/07.70.0132%20Tio%20Silvia%20Suryat%20DAPUS.pdf
http://repository.unika.ac.id/8239/8/07.70.0132%20Tio%20Silvia%20Suryat%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/8239/
Lokasi
Deskripsi
Daftar Isi
Preview
Tampilan Petugas
Lihat Juga
Pengaruh penambahan xanthan gum pada pembuatan sponge cake dari tepung sorgum
oleh: Chorniawati, Wenny
Terbitan: (2003)
PROSES INOVASI BENTUK, RASA, DAN TOPPING SPONGE CAKE PADA PAVITA CAKE SEMARANG
oleh: Kristianto, Pavita
Terbitan: (2017)
Karakteristik Mi Jagung dengan Penambahan Jenis Hidrokoloid (Guar Gum dan Xanthan Gum) pada Berbagai Konsentrasi
oleh: Lubis, Yanti Meldasari, et al.
Terbitan: (2018)
PENGARUH JENIS DAN KONSENTRASI HIDROKOLOID (XANTHAN GUM, GUAR GUM, DAN CARBOXY METHYL CELLULOSE) TERHADAP KARAKTERISTIK MUFFIN GLUTEN FREE BERBASIS TEPUNG SORGUM (Shorgum bicolor L. Moench)
oleh: Widiyani, 14.302.0177, et al.
Terbitan: (2019)
APLIKASI TEPUNG BERAS MERAH PADA PEMBUATAN SODA BREAD DENGAN BAHAN PENGEMBANG SODA KUE DAN BAKING POWDER
oleh: TARDJO, JUANITO
Terbitan: (2012)
×
Loading...