Skip to content
Toggle navigation
Tentang IOS
Join Us
Hubungi Kami
Organisasi Mitra
Akun Anda
Keluar
Masuk
Bahasa Indonesia
Bahasa Indonesia
English
Semua Kolom
Judul
Pengarang
Subject
Call Number
ISBN/ISSN
Tag
Cari
Lanjutan
Cari
PENGARUH PROPORSI TEPUNG JAGUN...
Preview
Koleksi Nasional
Sitasi Cantuman
Kirim via Email
Ekspor Cantuman
Export to RefWorks
Export to EndNoteWeb
Export to EndNote
Favorit
PENGARUH PROPORSI TEPUNG JAGUNG DAN TINGKAT SUHU PEMANGGANGAN TERHADAP KEMAMPUAN PENGIKATAN KADMIUM DALAM PRODUK BISKUIT JAGUNG
Tersimpan di:
Main Author:
ARLINGGA, GREGORIUS ADVENT GILANG
Format:
Thesis
NonPeerReviewed
Book
Bahasa:
eng
Terbitan:
,
2012
Subjects:
664 Food technology
Online Access:
http://repository.unika.ac.id/8181/1/08.70.0131%20Gregorius%20Advent%20Gilang%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/8181/2/08.70.0131%20Gregorius%20Advent%20Gilang%20Airlangga%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/8181/3/08.70.0131%20Gregorius%20Advent%20Gilang%20Airlangga%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/8181/4/08.70.0131%20Gregorius%20Advent%20Gilang%20Airlangga%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/8181/5/08.70.0131%20Gregorius%20Advent%20Gilang%20Airlangga%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/8181/6/08.70.0131%20Gregorius%20Advent%20Gilang%20Airlangga%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/8181/7/08.70.0131%20Gregorius%20Advent%20Gilang%20Airlangga%20DAPUS.pdf
http://repository.unika.ac.id/8181/8/08.70.0131%20Gregorius%20Advent%20Gilang%20Airlangga%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/8181/
Lokasi
Deskripsi
Daftar Isi
Preview
Tampilan Petugas
Lihat Juga
PENGARUH PROPORSI TEPUNG KEDELAI HITAM DAN SUHU PEMANGGANGAN TERHADAP KEMAMPUAN PENYERAPAN KADMIUM PADA BISKUIT KEDELAI HITAM
oleh: NINDYASEPTIKA, VINCENTIA PRITA ENGGAR
Terbitan: (2012)
PENGARUH PROPORSI TEPUNG KACANG HIJAU DAN TINGKAT SUHU PEMANGGANGAN TERHADAP KEMAMPUAN PENYERAPAN LOGAM KADMIUM OLEH SERAT PANGAN DALAM COOKIES KACANG HIJAU
oleh: MAHU, VICTORIA EDUARTY
Terbitan: (2012)
FORMULASI TEPUNG JAGUNG (Zea mays L.) DENGAN TEPUNG KECAMBAH KACANG HIJAU (Phaseoulus radiatus L.) PADA PRODUK FLAKES DITINJAU DARI KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN SENSORI
oleh: PUSPITA, IRA
Terbitan: (2012)
PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG TERIGU TERHADAP SIFAT FISIK~KIMIAWI DAN INDERAWI EKSTRUDAT JAGUNG (Zea mays) - BERAS MERAH (Oryza sativa)
oleh: ARIANTI, FERRA
Terbitan: (2000)
PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG TERIGU TERHADAP SIFAT FISIK, KIMIAWI DAN INDERAWI EKSTRUDAT JAGUNG (Zea mays) - BERAS MERAH (Oryza sativa)
oleh: ARIANTI, FERRA
Terbitan: (2000)
×
Loading...