Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • PENGARUH PROPORSI TEPUNG KACAN...
  • Lokasi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

PENGARUH PROPORSI TEPUNG KACANG HIJAU DAN TINGKAT SUHU PEMANGGANGAN TERHADAP KEMAMPUAN PENYERAPAN LOGAM KADMIUM OLEH SERAT PANGAN DALAM COOKIES KACANG HIJAU

Tersimpan di:
Main Author: MAHU, VICTORIA EDUARTY
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2012
Subjects:
664 Food technology
Online Access: http://repository.unika.ac.id/8186/1/08.70.0140%20Victoria%20Eduarty%20M.%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/8186/2/08.70.0140%20Victoria%20Eduarty%20M%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/8186/3/08.70.0140%20Victoria%20Eduarty%20M%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/8186/4/08.70.0140%20Victoria%20Eduarty%20M%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/8186/5/08.70.0140%20Victoria%20Eduarty%20M%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/8186/6/08.70.0140%20Victoria%20Eduarty%20M%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/8186/7/08.70.0140%20Victoria%20Eduarty%20M%20DAPUS.pdf
http://repository.unika.ac.id/8186/8/08.70.0140%20Victoria%20Eduarty%20M%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/8186/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unika.ac.id/8186/1/08.70.0140%20Victoria%20Eduarty%20M.%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/8186/2/08.70.0140%20Victoria%20Eduarty%20M%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/8186/3/08.70.0140%20Victoria%20Eduarty%20M%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/8186/4/08.70.0140%20Victoria%20Eduarty%20M%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/8186/5/08.70.0140%20Victoria%20Eduarty%20M%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/8186/6/08.70.0140%20Victoria%20Eduarty%20M%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/8186/7/08.70.0140%20Victoria%20Eduarty%20M%20DAPUS.pdf
http://repository.unika.ac.id/8186/8/08.70.0140%20Victoria%20Eduarty%20M%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/8186/

Lokasi

Koleksi Unika Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata
Institusi Universitas Katolik Soegijapranata
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PENGARUH PROPORSI TEPUNG JAGUNG DAN TINGKAT SUHU PEMANGGANGAN TERHADAP KEMAMPUAN PENGIKATAN KADMIUM DALAM PRODUK BISKUIT JAGUNG
    oleh: ARLINGGA, GREGORIUS ADVENT GILANG
    Terbitan: (2012)
  • PENGARUH PROPORSI TEPUNG KEDELAI HITAM DAN SUHU PEMANGGANGAN TERHADAP KEMAMPUAN PENYERAPAN KADMIUM PADA BISKUIT KEDELAI HITAM
    oleh: NINDYASEPTIKA, VINCENTIA PRITA ENGGAR
    Terbitan: (2012)
  • PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG KECAMBAH KACANG HIJAU DAN PENAMBAHAN CMC (Carboxymethylcellulose) TERHADAP SIFAT FISIKO-KIMIA BROWNIES KUKUS
    oleh: DEWI PERMATASARI, MELIANA
    Terbitan: (2017)
  • PENGARUH PERBEDAAN WAKTU DAN PROSES PEMASAKAN TERHADAP KONSENTRASI LOGAM TEMBAGA DAN KADMIUM PADA KERANG HIJAU (Perna viridis)
    oleh: KRESTANTO, YUDHI
    Terbitan: (2010)
  • Pengaruh perbedaan proporsi modified cassava flour dengan tepung kacang hijau terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik cookies
    oleh: Leticia, Celine Gabrielle
    Terbitan: (2021)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...