Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • POTENSI TEPUNG SUWEG (Amorphop...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

POTENSI TEPUNG SUWEG (Amorphophallus campanulatus) SEBAGAI PENGGANTI TEPUNG TERIGU PADA PEMBUATAN BROWNIES DITINJAU DARI SIFAT FISIKOKIMIA DAN SENSORI

Tersimpan di:
Main Author: SUNITA, C. FELICIA
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2012
Subjects:
664 Food technology
Online Access: http://repository.unika.ac.id/8100/1/07.70.0019%20C.%20Felicia%20Sunita%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/8100/2/07.70.0019%20C.%20Felicia%20Sunita%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/8100/3/07.70.0019%20C.%20Felicia%20Sunita%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/8100/4/07.70.0019%20C.%20Felicia%20Sunita%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/8100/5/07.70.0019%20C.%20Felicia%20Sunita%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/8100/6/07.70.0019%20C.%20Felicia%20Sunita%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/8100/7/07.70.0019%20C.%20Felicia%20Sunita%20DAPUS.pdf
http://repository.unika.ac.id/8100/8/07.70.0019%20C.%20Felicia%20Sunita%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/8100/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • POTENSI PATI SUWEG (Amorphophallus campanulatus B-1) SEBAGAI PENGGANTI TAPIOKA PADA PEMBUATAN BAKSO DAGING SAPI DITINJAU DARI SIFAT FISIKOKIMIA DAN SENSORIS
    oleh: RAHARDANI, LUSIA ERLITA
    Terbitan: (2012)
  • POTENSI TEPUNG SUWEG (Amorphophallus campanulatus B-1) SEBAGAI PENGGANTI SEBAGIAN TEPUNG TERIGU PADA PEMBUATAN MANTAU DITINJAU DARI SIFAT FISIKOKIMIAWI DAN SENSORI
    oleh: PRATIWI, ANGELINA EKA
    Terbitan: (2012)
  • PEMANFAATAN TEPUNG KACANG KORO PEDANG (Canavalia ensiformis [L.] DC) DAN TEPUNG BERAS MERAH (Oryza sativa Linn) PADA PEMBUATAN COOKIES DITINJAU DARI SIFAT FISIKOKIMIA DAN SENSORI
    oleh: MULYONO, YUNIA MEDIANA
    Terbitan: (2012)
  • PEMBUATAN MIE BASAH DENGAN SUBSTITUSI TEPUNG UMBI SUWEG (Amorphophallus campanulatus) DAN PENAMBAHAN SODIUM TRIPOLIPHOSFAT (STTP) TERHADAP SIFAT FISIKOKIMIA MIE BASAH
    oleh: Fadhila, Rahma Nur
    Terbitan: (2018)
  • FORMULASI TEPUNG JAGUNG (Zea mays L.) DENGAN TEPUNG KECAMBAH KACANG HIJAU (Phaseoulus radiatus L.) PADA PRODUK FLAKES DITINJAU DARI KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN SENSORI
    oleh: PUSPITA, IRA
    Terbitan: (2012)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...