Skip to content
Toggle navigation
Tentang IOS
Join Us
Hubungi Kami
Organisasi Mitra
Akun Anda
Keluar
Masuk
Bahasa Indonesia
Bahasa Indonesia
English
Semua Kolom
Judul
Pengarang
Subject
Call Number
ISBN/ISSN
Tag
Cari
Lanjutan
Cari
POTENSI TEPUNG SUWEG (Amorphop...
Preview
Koleksi Nasional
Sitasi Cantuman
Kirim via Email
Ekspor Cantuman
Export to RefWorks
Export to EndNoteWeb
Export to EndNote
Favorit
POTENSI TEPUNG SUWEG (Amorphophallus campanulatus) SEBAGAI PENGGANTI TEPUNG TERIGU PADA PEMBUATAN BROWNIES DITINJAU DARI SIFAT FISIKOKIMIA DAN SENSORI
Tersimpan di:
Main Author:
SUNITA, C. FELICIA
Format:
Thesis
NonPeerReviewed
Book
Bahasa:
eng
Terbitan:
,
2012
Subjects:
664 Food technology
Online Access:
http://repository.unika.ac.id/8100/1/07.70.0019%20C.%20Felicia%20Sunita%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/8100/2/07.70.0019%20C.%20Felicia%20Sunita%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/8100/3/07.70.0019%20C.%20Felicia%20Sunita%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/8100/4/07.70.0019%20C.%20Felicia%20Sunita%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/8100/5/07.70.0019%20C.%20Felicia%20Sunita%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/8100/6/07.70.0019%20C.%20Felicia%20Sunita%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/8100/7/07.70.0019%20C.%20Felicia%20Sunita%20DAPUS.pdf
http://repository.unika.ac.id/8100/8/07.70.0019%20C.%20Felicia%20Sunita%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/8100/
Lokasi
Deskripsi
Daftar Isi
Preview
Tampilan Petugas
Lihat Juga
POTENSI PATI SUWEG (Amorphophallus campanulatus B-1) SEBAGAI PENGGANTI TAPIOKA PADA PEMBUATAN BAKSO DAGING SAPI DITINJAU DARI SIFAT FISIKOKIMIA DAN SENSORIS
oleh: RAHARDANI, LUSIA ERLITA
Terbitan: (2012)
POTENSI TEPUNG SUWEG (Amorphophallus campanulatus B-1) SEBAGAI PENGGANTI SEBAGIAN TEPUNG TERIGU PADA PEMBUATAN MANTAU DITINJAU DARI SIFAT FISIKOKIMIAWI DAN SENSORI
oleh: PRATIWI, ANGELINA EKA
Terbitan: (2012)
PEMANFAATAN TEPUNG KACANG KORO PEDANG (Canavalia ensiformis [L.] DC) DAN TEPUNG BERAS MERAH (Oryza sativa Linn) PADA PEMBUATAN COOKIES DITINJAU DARI SIFAT FISIKOKIMIA DAN SENSORI
oleh: MULYONO, YUNIA MEDIANA
Terbitan: (2012)
PEMBUATAN MIE BASAH DENGAN SUBSTITUSI TEPUNG UMBI SUWEG (Amorphophallus campanulatus) DAN PENAMBAHAN SODIUM TRIPOLIPHOSFAT (STTP) TERHADAP SIFAT FISIKOKIMIA MIE BASAH
oleh: Fadhila, Rahma Nur
Terbitan: (2018)
FORMULASI TEPUNG JAGUNG (Zea mays L.) DENGAN TEPUNG KECAMBAH KACANG HIJAU (Phaseoulus radiatus L.) PADA PRODUK FLAKES DITINJAU DARI KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN SENSORI
oleh: PUSPITA, IRA
Terbitan: (2012)
×
Loading...