Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • PEMBUATAN MIE BASAH DENGAN SUB...
  • Lokasi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

PEMBUATAN MIE BASAH DENGAN SUBSTITUSI TEPUNG UMBI SUWEG (Amorphophallus campanulatus) DAN PENAMBAHAN SODIUM TRIPOLIPHOSFAT (STTP) TERHADAP SIFAT FISIKOKIMIA MIE BASAH

Tersimpan di:
Main Author: Fadhila, Rahma Nur
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2018
Subjects:
S Agriculture (General)
T Technology (General)
Online Access: http://eprints.umm.ac.id/42603/1/PENDAHULUAN.pdf
http://eprints.umm.ac.id/42603/2/BAB%20I.pdf
http://eprints.umm.ac.id/42603/3/BAB%20II.pdf
http://eprints.umm.ac.id/42603/4/BAB%20III.pdf
http://eprints.umm.ac.id/42603/5/BAB%20IV.pdf
http://eprints.umm.ac.id/42603/6/BAB%20V.pdf
http://eprints.umm.ac.id/42603/7/LAMPIRAN.pdf
http://eprints.umm.ac.id/42603/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://eprints.umm.ac.id/42603/1/PENDAHULUAN.pdf
http://eprints.umm.ac.id/42603/2/BAB%20I.pdf
http://eprints.umm.ac.id/42603/3/BAB%20II.pdf
http://eprints.umm.ac.id/42603/4/BAB%20III.pdf
http://eprints.umm.ac.id/42603/5/BAB%20IV.pdf
http://eprints.umm.ac.id/42603/6/BAB%20V.pdf
http://eprints.umm.ac.id/42603/7/LAMPIRAN.pdf
http://eprints.umm.ac.id/42603/

Lokasi

Koleksi UMM Institutional Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Malang
Institusi Universitas Muhammadiyah Malang
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • KARAKTERISTIK MIE BASAH DENGAN PROPORSI TEPUNG UMBI GEMBILI (Dioscorea esculenta L. Burkill) DAN PENAMBAHAN STPP (Sodium Tripolyphosphate) SEBAGAI PENGENYAL
    oleh: Amelia, Rizki
    Terbitan: (2018)
  • KAJIAN SUBSTITUSI TEPUNG UMBI SUWEG (Amorphophallus campanulatus B) PADA PEMBUATAN CRACKERS TERHADAP SIFAT KIMIA DAN ORGANOLEPTIK
    oleh: SHELI KHATARINA, 1414051087
    Terbitan: (2018)
  • ASPEK MUTU DAN TINGKAT KESUKAAN KONSUMEN TERHADAP PRODUK MIE BASAH DENGAN BAHAN SUBSTITUSI TEPUNG SUWEG (AMORPHOPHALLUS CAMPANULATUS)
    oleh: Dwi Sekar Tanti
    Terbitan: (2023)
  • KARAKTERISTIK MUTU MIE BASAH DENGAN SUBSTITUSI TEPUNG SINGKONG DAN PENAMBAHAN AIR KI
    oleh: Sahrudi, Matius, et al.
    Terbitan: (2018)
  • POTENSI TEPUNG SUWEG (Amorphophallus campanulatus) SEBAGAI PENGGANTI TEPUNG TERIGU PADA PEMBUATAN BROWNIES DITINJAU DARI SIFAT FISIKOKIMIA DAN SENSORI
    oleh: SUNITA, C. FELICIA
    Terbitan: (2012)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...