Skip to content
Toggle navigation
Tentang IOS
Join Us
Hubungi Kami
Organisasi Mitra
Akun Anda
Keluar
Masuk
Bahasa Indonesia
Bahasa Indonesia
English
Semua Kolom
Judul
Pengarang
Subject
Call Number
ISBN/ISSN
Tag
Cari
Lanjutan
Cari
PEMANFAATAN TEPUNG UBI JALAR M...
Preview
Koleksi Nasional
Sitasi Cantuman
Kirim via Email
Ekspor Cantuman
Export to RefWorks
Export to EndNoteWeb
Export to EndNote
Favorit
PEMANFAATAN TEPUNG UBI JALAR MADU (Ipomea batatas var Kretek) SEBAGAI PENGGANTI TEPUNG TERIGU DAN GULA DALAM FORMULASI COOKIES KAYA BETAKAROTEN
Tersimpan di:
Main Author:
SETYA, HENDRI GUNAWAN
Format:
Thesis
NonPeerReviewed
Book
Bahasa:
eng
Terbitan:
,
2012
Subjects:
Food Technology
Antioxidants
Online Access:
http://repository.unika.ac.id/7866/1/08.70.0017%20Hendri%20Gunawan%20Setya-COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/7866/2/08.70.0017%20Hendri%20Gunawan%20Setya-BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/7866/3/08.70.0017%20Hendri%20Gunawan%20Setya-BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/7866/4/08.70.0017%20Hendri%20Gunawan%20Setya-BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/7866/5/08.70.0017%20Hendri%20Gunawan%20Setya-BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/7866/6/08.70.0017%20Hendri%20Gunawan%20Setya-BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/7866/7/08.70.0017%20Hendri%20Gunawan%20Setya-DAPUS.pdf
http://repository.unika.ac.id/7866/8/08.70.0017%20Hendri%20Gunawan%20Setya-LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/7866/
Lokasi
Deskripsi
Daftar Isi
Preview
Tampilan Petugas
Lihat Juga
PEMANFAATAN TEPUNG UBI JALAR MADU (Ipomea batatas var Kretek) SEBAGAI PENGGANTI TEPUNG TERIGU DAN GULA DALAM PEMBUATAN ROTI TAWAR KAYA BETAKAROTEN
oleh: HARTONO, AYU DEVIVANI
Terbitan: (2012)
APLIKASI TEPUNG UBI JALAR VARIETAS KRETEK(ipomoea batatas var kretek)UNTUK MENSUBSTITUSI TEPUNG TERIGU DAN GULA DALAM PEMBUATAN BOLU KUKUS
oleh: CHRISTINA, GRACE SANDY
Terbitan: (2014)
Pemanfaatan tepung ubi jalar ungu (Ipomea batatas) sebagai bahan substitusi tepung terigu dalam pembuatan roti manis
oleh: IRENE Feronia
Terbitan: (2012)
STUDI TENTANG PEMBUATAN BROWNIES RENDAH KALORI MENGGUNAKAN TEPUNH UBI JALAR(Ipomoea batatas var kretek) SEBAGAI PENGGANTI TEPUNG TERIGU
oleh: SETYAWATY, WENNY
Terbitan: (2014)
Pemanfaatan Potensi Tepung Ubi Jalar (Ipomea batatas) dan Pati Garut (Maranta arundinaceae L.) Maranta Arundinaceae L.) sebagai Bahan Substitusi Tepung Terigu dalam Pembuatan cookies yang diperkaya Isolat Protein Kedelai Untuk Intervensi Gizi
oleh: Rahmawan, Wawan Sugilar
Terbitan: (2010)
×
Loading...