Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • PEMANFAATAN TEPUNG UBI JALAR M...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

PEMANFAATAN TEPUNG UBI JALAR MADU (Ipomea batatas var Kretek) SEBAGAI PENGGANTI TEPUNG TERIGU DAN GULA DALAM FORMULASI COOKIES KAYA BETAKAROTEN

Tersimpan di:
Main Author: SETYA, HENDRI GUNAWAN
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2012
Subjects:
Food Technology
Antioxidants
Online Access: http://repository.unika.ac.id/7866/1/08.70.0017%20Hendri%20Gunawan%20Setya-COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/7866/2/08.70.0017%20Hendri%20Gunawan%20Setya-BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/7866/3/08.70.0017%20Hendri%20Gunawan%20Setya-BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/7866/4/08.70.0017%20Hendri%20Gunawan%20Setya-BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/7866/5/08.70.0017%20Hendri%20Gunawan%20Setya-BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/7866/6/08.70.0017%20Hendri%20Gunawan%20Setya-BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/7866/7/08.70.0017%20Hendri%20Gunawan%20Setya-DAPUS.pdf
http://repository.unika.ac.id/7866/8/08.70.0017%20Hendri%20Gunawan%20Setya-LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/7866/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • PEMANFAATAN TEPUNG UBI JALAR MADU (Ipomea batatas var Kretek) SEBAGAI PENGGANTI TEPUNG TERIGU DAN GULA DALAM PEMBUATAN ROTI TAWAR KAYA BETAKAROTEN
    oleh: HARTONO, AYU DEVIVANI
    Terbitan: (2012)
  • APLIKASI TEPUNG UBI JALAR VARIETAS KRETEK(ipomoea batatas var kretek)UNTUK MENSUBSTITUSI TEPUNG TERIGU DAN GULA DALAM PEMBUATAN BOLU KUKUS
    oleh: CHRISTINA, GRACE SANDY
    Terbitan: (2014)
  • Pemanfaatan tepung ubi jalar ungu (Ipomea batatas) sebagai bahan substitusi tepung terigu dalam pembuatan roti manis
    oleh: IRENE Feronia
    Terbitan: (2012)
  • STUDI TENTANG PEMBUATAN BROWNIES RENDAH KALORI MENGGUNAKAN TEPUNH UBI JALAR(Ipomoea batatas var kretek) SEBAGAI PENGGANTI TEPUNG TERIGU
    oleh: SETYAWATY, WENNY
    Terbitan: (2014)
  • Pemanfaatan Potensi Tepung Ubi Jalar (Ipomea batatas) dan Pati Garut (Maranta arundinaceae L.) Maranta Arundinaceae L.) sebagai Bahan Substitusi Tepung Terigu dalam Pembuatan cookies yang diperkaya Isolat Protein Kedelai Untuk Intervensi Gizi
    oleh: Rahmawan, Wawan Sugilar
    Terbitan: (2010)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...