PEMANFAATAN TEPUNG UBI JALAR MADU (Ipomea batatas var Kretek) SEBAGAI PENGGANTI TEPUNG TERIGU DAN GULA DALAM FORMULASI COOKIES KAYA BETAKAROTEN
Internet
http://repository.unika.ac.id/7866/1/08.70.0017%20Hendri%20Gunawan%20Setya-COVER.pdfhttp://repository.unika.ac.id/7866/2/08.70.0017%20Hendri%20Gunawan%20Setya-BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/7866/3/08.70.0017%20Hendri%20Gunawan%20Setya-BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/7866/4/08.70.0017%20Hendri%20Gunawan%20Setya-BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/7866/5/08.70.0017%20Hendri%20Gunawan%20Setya-BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/7866/6/08.70.0017%20Hendri%20Gunawan%20Setya-BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/7866/7/08.70.0017%20Hendri%20Gunawan%20Setya-DAPUS.pdf
http://repository.unika.ac.id/7866/8/08.70.0017%20Hendri%20Gunawan%20Setya-LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/7866/
Lokasi
Koleksi | Unika Repository |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata |
Institusi | Universitas Katolik Soegijapranata |
Kota | SEMARANG |
Provinsi | JAWA TENGAH |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |