Skip to content
Toggle navigation
Tentang IOS
Join Us
Hubungi Kami
Organisasi Mitra
Akun Anda
Keluar
Masuk
Bahasa Indonesia
Bahasa Indonesia
English
Semua Kolom
Judul
Pengarang
Subject
Call Number
ISBN/ISSN
Tag
Cari
Lanjutan
APLIKASI METODE QUALITY FUNCTI...
Preview
Koleksi Nasional
Sitasi Cantuman
Kirim via Email
Ekspor Cantuman
Export to RefWorks
Export to EndNoteWeb
Export to EndNote
Favorit
APLIKASI METODE QUALITY FUNCTION DEPLOYMENT (QFD) PADA PENGEMBANGAN PRODUK ROTI MANIS BERBASIS BERAS MERAH DAN BEKATUL
Tersimpan di:
Main Author:
SUDIBYO, IMELDA
Format:
Thesis
NonPeerReviewed
Book
Bahasa:
eng
Terbitan:
,
2012
Subjects:
Food storage
Online Access:
http://repository.unika.ac.id/7861/1/08.70.0008%20Imelda%20Sudibyo-COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/7861/2/08.70.0008%20Imelda%20Sudibyo-.BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/7861/3/08.70.0008%20Imelda%20Sudibyo-BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/7861/4/08.70.0008%20Imelda%20Sudibyo-BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/7861/5/08.70.0008%20Imelda%20Sudibyo-BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/7861/6/08.70.0008%20Imelda%20Sudibyo-BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/7861/7/08.70.0008%20Imelda%20Sudibyo-DAPUS.pdf
http://repository.unika.ac.id/7861/8/08.70.0008%20Imelda%20Sudibyo-LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/7861/
Lokasi
Deskripsi
Daftar Isi
Preview
Tampilan Petugas
Lihat Juga
APLIKASI METODE QUALITY FUNCTION DEPLOYMENT (QFD) DALAM STUDI PENGEMBANGAN PRODUK ROTI TAWAR BERBASIS BERAS MERAH DAN BEKATUL
oleh: MARCELLINA, ELVIRA
Terbitan: (2012)
APLIKASI METODE QUALITY FUNCTION DEPLOYMENT (QFD) DALAM PENGEMBANGAN PRODUK COOKIES BERBASIS BERAS MERAH DAN BEKATUL
oleh: KUMALASARI, DEWI
Terbitan: (2012)
Penerapan Metode Qfd (Quality Function Deployment) Pada Perbaikan Kualitas Produk Roti Manis Kopi (Studi Kasus Di Pabrik Roti Upt PengolahanDan Pengemasan Produk Pangan Politeknik Negeri Jember)
oleh: Oktavianto, Ova
Terbitan: (2020)
KARAKTERISTIK EMULSI MINYAK SAWIT MERAH DAN APLIKASI QUALITY FUNCTION DEPLOYMENT (QFD) UNTUK PENGEMBANGAN PRODUK
oleh: Evanila Silvia, Sri Wulandari, Budiyanto dan
Terbitan: (2016)
Strategi Pengembangan Produk Roti pada PT. X dengan Metode Quality Function Deployment (QFD) dan Analisis SWOT (117)
oleh: Raymond
Terbitan: (2013)
×
Loading...