Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • STUDI PENGEMBANGAN PRODUK OAT...
  • Deskripsi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

STUDI PENGEMBANGAN PRODUK OAT DRINK BERBASISKAN OAT BRAN DENGAN METODE QUALITY FUNCTION DEPLOYMENT (QFD)

Tersimpan di:
Main Author: WIJAYA, HENRY ANGKA
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2011
Subjects:
660 Chemical engineering
Online Access: http://repository.unika.ac.id/7724/1/07.70.0147%20Henry%20Angka%20Wijaya-COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/7724/2/07.70.0147%20Henry%20Angka%20Wijaya-BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/7724/3/07.70.0147%20Henry%20Angka%20Wijaya-BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/7724/4/07.70.0147%20Henry%20Angka%20Wijaya-BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/7724/5/07.70.0147%20Henry%20Angka%20Wijaya-BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/7724/6/07.70.0147%20Henry%20Angka%20Wijaya-BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/7724/7/07.70.0147%20Henry%20Angka%20Wijaya-DAPUS.pdf
http://repository.unika.ac.id/7724/8/07.70.0147%20Henry%20Angka%20Wijaya-LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/7724/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Description not available.

Lihat Juga

  • STUDI PENGEMBANGAN PRODUK OAT DRINK BERBASISKAN OAT BRAN DENGAN METODE QUALITY FUNCTION DEPLOYMENT (QFD)
    oleh: WIJAYA, HENRY ANGKA
    Terbitan: (2011)
  • APLIKASI METODE QUALITY FUNCTION DEPLOYMENT (QFD) DALAM STUDI PENGEMBANGAN PRODUK ROTI TAWAR BERBASIS BERAS MERAH DAN BEKATUL
    oleh: MARCELLINA, ELVIRA
    Terbitan: (2012)
  • APLIKASI METODE QUALITY FUNCTION DEPLOYMENT (QFD) DALAM PENGEMBANGAN PRODUK COOKIES BERBASIS BERAS MERAH DAN BEKATUL
    oleh: KUMALASARI, DEWI
    Terbitan: (2012)
  • PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG OAT DENGAN BERBAGAI KONSENTRASI PADA PRODUK FROZZEN BAKPAO GREEN TEA, DITINJAU DARI SIFAT FISIKO KIMIA DAN SENSORIS
    oleh: WICAKSONO, LIE, CITRA OKTAVIANI
    Terbitan: (2012)
  • PERENCANAAN KUALITAS PRODUK DENGAN MENGGUNAKAN METODE QUALITY FUNCTION DEPLOYMENT (QFD)
    oleh: Wijaya, Neni
    Terbitan: (2010)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...