STUDI PENGEMBANGAN PRODUK OAT DRINK BERBASISKAN OAT BRAN DENGAN METODE QUALITY FUNCTION DEPLOYMENT (QFD)
Internet
http://repository.unika.ac.id/7724/1/07.70.0147%20Henry%20Angka%20Wijaya-COVER.pdfhttp://repository.unika.ac.id/7724/2/07.70.0147%20Henry%20Angka%20Wijaya-BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/7724/3/07.70.0147%20Henry%20Angka%20Wijaya-BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/7724/4/07.70.0147%20Henry%20Angka%20Wijaya-BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/7724/5/07.70.0147%20Henry%20Angka%20Wijaya-BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/7724/6/07.70.0147%20Henry%20Angka%20Wijaya-BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/7724/7/07.70.0147%20Henry%20Angka%20Wijaya-DAPUS.pdf
http://repository.unika.ac.id/7724/8/07.70.0147%20Henry%20Angka%20Wijaya-LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/7724/
Lokasi
Koleksi | Unika Repository |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata |
Institusi | Universitas Katolik Soegijapranata |
Kota | SEMARANG |
Provinsi | JAWA TENGAH |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |