Skip to content
Toggle navigation
Tentang IOS
Join Us
Hubungi Kami
Organisasi Mitra
Akun Anda
Keluar
Masuk
Bahasa Indonesia
Bahasa Indonesia
English
Semua Kolom
Judul
Pengarang
Subject
Call Number
ISBN/ISSN
Tag
Cari
Lanjutan
Cari
PENURUNAN KADAR SIANIDA PADA G...
Deskripsi
Koleksi Nasional
Sitasi Cantuman
Kirim via Email
Ekspor Cantuman
Export to RefWorks
Export to EndNoteWeb
Export to EndNote
Favorit
PENURUNAN KADAR SIANIDA PADA GADUNG (Discorea hispida Dennst) DENGAN BERBAGAI PERLAKUAN FISIK DAN KIMIA
Tersimpan di:
Main Author:
FAJARWATI, RISKA
Format:
Thesis
NonPeerReviewed
Book
Bahasa:
eng
Terbitan:
,
2001
Subjects:
660 Chemical engineering
Online Access:
http://repository.unika.ac.id/7652/1/96.70.0043%20riska%20f%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/7652/2/96.70.0043%20riska%20f%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/7652/3/96.70.0043%20riska%20f%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/7652/4/96.70.0043%20riska%20f%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/7652/5/96.70.0043%20riska%20f%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/7652/6/96.70.0043%20riska%20f%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/7652/7/96.70.0043%20riska%20f%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/7652/8/96.70.0043%20riska%20f%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/7652/
Lokasi
Deskripsi
Daftar Isi
Preview
Tampilan Petugas
Description not available.
Lihat Juga
PENURUNAN KADAR SIANIDA PADA GADUNG (Discorea hispida Dennst) DENGAN BERBAGAI PERLAKUAN FISIK DAN KIMIA
oleh: FAJARWATI, RISKA
Terbitan: (2001)
PERLAKUAN FISIK DAN KIMIA DALAM PENURUNAN KADAR SIANIDA PADA KULIT TALAS (Colocasta esculeata L Schott)
oleh: KURNIAWAN, ERWIN
Terbitan: (2002)
PERLAKUAN JENIS ARANG AKTIF TERHADAP PENURUNAN KADAR SIANIDA PADA UMBI GADUNG (Dioscorea hispida Dennst)
oleh: Wati, Dina Maria Hotna, et al.
Terbitan: (2013)
EVALUASI PENGARUH SUPLEMENTASI TEPUNG BAYAM RAJA (Amarenthus Hybridus condatus)PADA ROTI TAWAR BERDASARKAN PERUBAHAN FISIK, KIMIA, DAN TINGKAT PENERIMAAN KONSUMEN
oleh: SANYOTO, RONALD
Terbitan: (2001)
PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG OAT DENGAN BERBAGAI KONSENTRASI PADA PRODUK FROZZEN BAKPAO GREEN TEA, DITINJAU DARI SIFAT FISIKO KIMIA DAN SENSORIS
oleh: WICAKSONO, LIE, CITRA OKTAVIANI
Terbitan: (2012)
×
Loading...