Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • PENURUNAN KADAR SIANIDA PADA G...
  • Deskripsi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

PENURUNAN KADAR SIANIDA PADA GADUNG (Discorea hispida Dennst) DENGAN BERBAGAI PERLAKUAN FISIK DAN KIMIA

Tersimpan di:
Main Author: FAJARWATI, RISKA
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2001
Subjects:
660 Chemical engineering
Online Access: http://repository.unika.ac.id/7652/1/96.70.0043%20riska%20f%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/7652/2/96.70.0043%20riska%20f%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/7652/3/96.70.0043%20riska%20f%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/7652/4/96.70.0043%20riska%20f%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/7652/5/96.70.0043%20riska%20f%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/7652/6/96.70.0043%20riska%20f%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/7652/7/96.70.0043%20riska%20f%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/7652/8/96.70.0043%20riska%20f%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/7652/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Description not available.

Lihat Juga

  • PENURUNAN KADAR SIANIDA PADA GADUNG (Discorea hispida Dennst) DENGAN BERBAGAI PERLAKUAN FISIK DAN KIMIA
    oleh: FAJARWATI, RISKA
    Terbitan: (2001)
  • PERLAKUAN FISIK DAN KIMIA DALAM PENURUNAN KADAR SIANIDA PADA KULIT TALAS (Colocasta esculeata L Schott)
    oleh: KURNIAWAN, ERWIN
    Terbitan: (2002)
  • PERLAKUAN JENIS ARANG AKTIF TERHADAP PENURUNAN KADAR SIANIDA PADA UMBI GADUNG (Dioscorea hispida Dennst)
    oleh: Wati, Dina Maria Hotna, et al.
    Terbitan: (2013)
  • EVALUASI PENGARUH SUPLEMENTASI TEPUNG BAYAM RAJA (Amarenthus Hybridus condatus)PADA ROTI TAWAR BERDASARKAN PERUBAHAN FISIK, KIMIA, DAN TINGKAT PENERIMAAN KONSUMEN
    oleh: SANYOTO, RONALD
    Terbitan: (2001)
  • PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG OAT DENGAN BERBAGAI KONSENTRASI PADA PRODUK FROZZEN BAKPAO GREEN TEA, DITINJAU DARI SIFAT FISIKO KIMIA DAN SENSORIS
    oleh: WICAKSONO, LIE, CITRA OKTAVIANI
    Terbitan: (2012)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...