Skip to content
Toggle navigation
Tentang IOS
Join Us
Hubungi Kami
Organisasi Mitra
Akun Anda
Keluar
Masuk
Bahasa Indonesia
Bahasa Indonesia
English
Semua Kolom
Judul
Pengarang
Subject
Call Number
ISBN/ISSN
Tag
Cari
Lanjutan
EVALUASIKUALITAS KECAP DENGAN...
Deskripsi
Koleksi Nasional
Sitasi Cantuman
Kirim via Email
Ekspor Cantuman
Export to RefWorks
Export to EndNoteWeb
Export to EndNote
Favorit
EVALUASIKUALITAS KECAP DENGAN BERBAGAI VARIASI KOMPOSISI KEDELAI (Glycine max), KORO BENGUK (Mucuna pruriens) DAN GUDE (Cajanus cajan) BERDASARKAN KANDUNGAN PROTEIN KECAP
Tersimpan di:
Main Author:
MAGDALENA, IRAWATY
Format:
Thesis
NonPeerReviewed
Book
Bahasa:
eng
Terbitan:
,
2001
Subjects:
660 Chemical engineering
Online Access:
http://repository.unika.ac.id/7651/1/96.70.0042%20irawaty%20m%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/7651/2/96.70.0042%20irawaty%20m%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/7651/3/96.70.0042%20irawaty%20m%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/7651/4/96.70.0042%20irawaty%20m%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/7651/5/96.70.0042%20irawaty%20m%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/7651/6/96.70.0042%20irawaty%20m%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/7651/7/96.70.0042%20irawaty%20m%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/7651/8/96.70.0042%20irawaty%20m%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/7651/
Lokasi
Deskripsi
Daftar Isi
Preview
Tampilan Petugas
Description not available.
Lihat Juga
EVALUASIKUALITAS KECAP DENGAN BERBAGAI VARIASI KOMPOSISI KEDELAI (Glycine max), KORO BENGUK (Mucuna pruriens) DAN GUDE (Cajanus cajan) BERDASARKAN KANDUNGAN PROTEIN KECAP
oleh: MAGDALENA, IRAWATY
Terbitan: (2001)
SUBSTITUSI TEPUNG KORO BENGUK (Mucuna pruriens) DALAM PUFF PASTRY : EVALUASI SIFAT FISIKOKIMIA DAN SENSORIS
oleh: GUNAWAN, DEWIYANTI
Terbitan: (2005)
EVALUASI PROSES RANTAI PASOKAN DAN PERLAKUAN PASCAPANEN TERHADAP MUTU KORO BENGUK (Mucuna pruriens var. utilis (L.) DC)
oleh: MALINDA, INGE
Terbitan: (2012)
AKTIVITAS TRIPSIN INHIBITOR SELAMA PROSES PEMBUATAN TEMPE KARA BENGUK (Mucuna pruriens), KACANG TOLO (Vigna ungulgulata), DAN GUDE (Cajanus cajan)
oleh: Perpustakaan UGM, i-lib
Terbitan: (1992)
Aktivitas Tripsin Inhibitor Selama Pembuatan Tempe Kara Benguk (Mucuna pruriens), Kacang Tolo (Vigna unguigulata), dan Gude (Cajanus cajan)
oleh: Tranggono, Tranggono, et al.
Terbitan: (2017)
×
Loading...