Skip to content
Toggle navigation
Tentang IOS
Join Us
Hubungi Kami
Organisasi Mitra
Akun Anda
Keluar
Masuk
Bahasa Indonesia
Bahasa Indonesia
English
Semua Kolom
Judul
Pengarang
Subject
Call Number
ISBN/ISSN
Tag
Cari
Lanjutan
Cari
SIFAT FISIKO - KIMIA BERBAGAI...
Preview
Koleksi Nasional
Sitasi Cantuman
Kirim via Email
Ekspor Cantuman
Export to RefWorks
Export to EndNoteWeb
Export to EndNote
Favorit
SIFAT FISIKO - KIMIA BERBAGAI TEPUNG SINGKONG DAN PENGARUH SUBSTITUSINYA TERHADAP MUTU BAKMI GANDUM
Tersimpan di:
Main Author:
MURDIASTANTI, TRIANA
Format:
Thesis
NonPeerReviewed
Book
Bahasa:
eng
Terbitan:
,
2000
Subjects:
Chemical Technology
Online Access:
http://repository.unika.ac.id/7626/1/95.70.0005%20triana%20m%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/7626/2/95.70.0005%20triana%20m%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/7626/3/95.70.0005%20triana%20m%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/7626/4/95.70.0005%20triana%20m%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/7626/5/95.70.0005%20triana%20m%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/7626/6/95.70.0005%20triana%20m%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/7626/7/95.70.0005%20triana%20m%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/7626/8/95.70.0005%20triana%20m%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/7626/
Lokasi
Deskripsi
Daftar Isi
Preview
Tampilan Petugas
Lihat Juga
PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG BERAS HITAM (Oryza sativa L. Indica) YANG DIKOMBINASI EKSTRAK KAYU SECANG (Caesalpinia sappan L.) TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKO-KIMIA DAN SENSORI PADA MIE BASAH. THE EFFECT OF THE BLACK RICE FLOUR (Oryza sativa L. Indica) SUBSTITUTION WITH SECANG WOOD EXTRACT (Caesalpinia sappan L.) ON PHYSCOCHEMICAL AND SENSORY CHARACTHERISTICS OF WET NOODLES
oleh: Kumalasari, Ivana
Terbitan: (2019)
PENGARUH PENGGUNAAN BAHAN PENYALUT PADA METODE SPRAY DRYING TERHADAP SIFAT FISIK DAN KIMIA TEPUNG TELUR BURUNG PUYUH. EFFECT OF USING WALL MATERIALS ON SPRAY DRYING METHOD TO PHYSIC AND CHEMICAL PROPERTIES OF QUAIL EGG POWDER
oleh: YOLANDA, ANTONIA CINDY ERITA
Terbitan: (2019)
PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG OAT DENGAN BERBAGAI KONSENTRASI PADA PRODUK FROZZEN BAKPAO GREEN TEA, DITINJAU DARI SIFAT FISIKO KIMIA DAN SENSORIS
oleh: WICAKSONO, LIE, CITRA OKTAVIANI
Terbitan: (2012)
PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG KACANG MERAH TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN SENSORI NUGGET JAMUR TIRAM THE EFFECT OF RED BEAN FLOUR ON PHYSICAL, CHEMICAL AND SENSORY CHARACTERISTICS OF OYSTER MUSHROOM NUGGET
oleh: HALLIS, AGUSTINE MAYA
Terbitan: (2019)
PENGARUH KOMPOSISI PLASTICIZER SORBITOL DAN GLISEROL TERHADAP SIFAT MEKANIK PLASTIK BIODEGRADABLE DARI SINGKONG KARET DAN KULITNYA
oleh: HANDAYANI, ASTRI
Terbitan: (2016)
×
Loading...