Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • SIFAT FISIKO - KIMIA BERBAGAI...
  • Lokasi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

SIFAT FISIKO - KIMIA BERBAGAI TEPUNG SINGKONG DAN PENGARUH SUBSTITUSINYA TERHADAP MUTU BAKMI GANDUM

Tersimpan di:
Main Author: MURDIASTANTI, TRIANA
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2000
Subjects:
Chemical Technology
Online Access: http://repository.unika.ac.id/7626/1/95.70.0005%20triana%20m%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/7626/2/95.70.0005%20triana%20m%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/7626/3/95.70.0005%20triana%20m%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/7626/4/95.70.0005%20triana%20m%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/7626/5/95.70.0005%20triana%20m%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/7626/6/95.70.0005%20triana%20m%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/7626/7/95.70.0005%20triana%20m%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/7626/8/95.70.0005%20triana%20m%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/7626/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unika.ac.id/7626/1/95.70.0005%20triana%20m%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/7626/2/95.70.0005%20triana%20m%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/7626/3/95.70.0005%20triana%20m%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/7626/4/95.70.0005%20triana%20m%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/7626/5/95.70.0005%20triana%20m%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/7626/6/95.70.0005%20triana%20m%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/7626/7/95.70.0005%20triana%20m%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/7626/8/95.70.0005%20triana%20m%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/7626/

Lokasi

Koleksi Unika Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata
Institusi Universitas Katolik Soegijapranata
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG BERAS HITAM (Oryza sativa L. Indica) YANG DIKOMBINASI EKSTRAK KAYU SECANG (Caesalpinia sappan L.) TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKO-KIMIA DAN SENSORI PADA MIE BASAH. THE EFFECT OF THE BLACK RICE FLOUR (Oryza sativa L. Indica) SUBSTITUTION WITH SECANG WOOD EXTRACT (Caesalpinia sappan L.) ON PHYSCOCHEMICAL AND SENSORY CHARACTHERISTICS OF WET NOODLES
    oleh: Kumalasari, Ivana
    Terbitan: (2019)
  • PENGARUH PENGGUNAAN BAHAN PENYALUT PADA METODE SPRAY DRYING TERHADAP SIFAT FISIK DAN KIMIA TEPUNG TELUR BURUNG PUYUH. EFFECT OF USING WALL MATERIALS ON SPRAY DRYING METHOD TO PHYSIC AND CHEMICAL PROPERTIES OF QUAIL EGG POWDER
    oleh: YOLANDA, ANTONIA CINDY ERITA
    Terbitan: (2019)
  • PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG OAT DENGAN BERBAGAI KONSENTRASI PADA PRODUK FROZZEN BAKPAO GREEN TEA, DITINJAU DARI SIFAT FISIKO KIMIA DAN SENSORIS
    oleh: WICAKSONO, LIE, CITRA OKTAVIANI
    Terbitan: (2012)
  • PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG KACANG MERAH TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN SENSORI NUGGET JAMUR TIRAM THE EFFECT OF RED BEAN FLOUR ON PHYSICAL, CHEMICAL AND SENSORY CHARACTERISTICS OF OYSTER MUSHROOM NUGGET
    oleh: HALLIS, AGUSTINE MAYA
    Terbitan: (2019)
  • PENGARUH KOMPOSISI PLASTICIZER SORBITOL DAN GLISEROL TERHADAP SIFAT MEKANIK PLASTIK BIODEGRADABLE DARI SINGKONG KARET DAN KULITNYA
    oleh: HANDAYANI, ASTRI
    Terbitan: (2016)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...