Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • PROSES PRODUKSI PENGALENGAN IK...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

PROSES PRODUKSI PENGALENGAN IKAN SARDEN DALAM SAUS TOMAT, DI PT MAYA FOOD INDUSTRIES

Tersimpan di:
Main Author: REDHITASARI, RIZKA
Format: Monograph NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: FAKULTAS TEK. PERTANIAN, UNIKA SOEGIJAPRANATA , 2015
Subjects:
660 Chemical engineering
Food Technology
Food Processing
Online Access: http://repository.unika.ac.id/726/1/12.70.0071%20-%20KP%20Rizka%20Redhitasari.pdf
http://repository.unika.ac.id/726/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • PENGAWASAN MUTU PRODUK JADI IKAN SARDEN SAUS TOMAT DI PT. MAYA FOOD INDUSTRIES PEKALONGAN
    oleh: Puspita, Elleonora Oktavia Eka
    Terbitan: (2015)
  • PENGAWASAN MUTU BAHAN BAKU PRODUK IKAN MACKEREL DALAM SAUS TOMAT DI PT. MAYA FOOD INDUSTRIES
    oleh: Hapsari, Veronika Kris
    Terbitan: (2015)
  • RANGKAIAN PROSES PRODUKSI SARDEN DAN MACKEREL KALENG DI PT. MAYA FOOD INDUSTRIES, PEKALONGAN
    oleh: WIDYA P., MONICA ASTRI
    Terbitan: (2013)
  • PELAKSANAAN PROSEDUR SANITASI PADA PROSES PRODUKSI SARDEN DAN MACKEREL KALENG DI PT MAYA FOOD INDUSTRIES PEKALONGAN, JAWA TENGAH
    oleh: JOINER, IVORY META
    Terbitan: (2013)
  • PROSES PRODUKSI PENGALENGAN IKAN MACKEREL, var Scomber japonicus DI PT MAYA FOOD INDUSTRIES PEKALONGAN
    oleh: WIJOYO, STEPHANIE
    Terbitan: (2011)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...