PELAKSANAAN PROSEDUR SANITASI PADA PROSES PRODUKSI SARDEN DAN MACKEREL KALENG DI PT MAYA FOOD INDUSTRIES PEKALONGAN, JAWA TENGAH

Main Author: JOINER, IVORY META
Format: Monograph NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: Fakultas Teknologi Pertanian, Unika Soegijapranata , 2013
Subjects:
Online Access: http://repository.unika.ac.id/1318/1/10.70.0122-KP-Ivory%20Meta%20Joiner.pdf
http://repository.unika.ac.id/1318/

Internet

http://repository.unika.ac.id/1318/1/10.70.0122-KP-Ivory%20Meta%20Joiner.pdf
http://repository.unika.ac.id/1318/

Lokasi

Koleksi Unika Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata
Institusi Universitas Katolik Soegijapranata
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.