PENGAWASAN MUTU BAHAN BAKU PRODUK IKAN MACKEREL DALAM SAUS TOMAT DI PT. MAYA FOOD INDUSTRIES

Main Author: Hapsari, Veronika Kris
Format: Monograph NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: Fakultas Teknologi Pertanian. Unika Soegijapranata , 2015
Subjects:
Online Access: http://repository.unika.ac.id/711/1/12.70.0059%20-%20KP%20VERONIKA%20KRIS%20HAPSARI.pdf
http://repository.unika.ac.id/711/

Internet

http://repository.unika.ac.id/711/1/12.70.0059%20-%20KP%20VERONIKA%20KRIS%20HAPSARI.pdf
http://repository.unika.ac.id/711/

Lokasi

Koleksi Unika Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata
Institusi Universitas Katolik Soegijapranata
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.