Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • PENGGUNAAN TEPUNG KACANG MERAH...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

PENGGUNAAN TEPUNG KACANG MERAH (Phaseolus vulgaris) DAN IMPROVER PADA ROTI TAWAR: KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA, SENSORIS DAN PENGUJIAN UMUR SIMPAN

Tersimpan di:
Main Author: Anggraini, Widyarti Puspa
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2006
Subjects:
630 Agriculture
Online Access: http://repository.unika.ac.id/7000/1/03.70.0143%20Widyarti%20Puspa%20Anggraini%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/7000/2/03.70.0143%20Widyarti%20Puspa%20Anggraini%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/7000/3/03.70.0143%20Widyarti%20Puspa%20Anggraini%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/7000/4/03.70.0143%20Widyarti%20Puspa%20Anggraini%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/7000/5/03.70.0143%20Widyarti%20Puspa%20Anggraini%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/7000/6/03.70.0143%20Widyarti%20Puspa%20Anggraini%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/7000/7/03.70.0143%20Widyarti%20Puspa%20Anggraini%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/7000/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • APLIKASI TEPUNG KACANG HIJAU (Phaseolus radiatus L.) DALAM PEMBUATAN TEPUNG PUDING INSTAN : EVALUASI KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN SENSORIS
    oleh: Agustina, Gevin
    Terbitan: (2007)
  • PENGEMBANGAN PRODUK BISKUIT RENDAH KALORI BERBASIS TEPUNG JAGUNG (Zea mays) DAN TEPUNG KACANG MERAH (Phaseolus vulgaris L.) SERTA PENGGUNAAN GULA STEVIA (Stevia rebaudiana) SEBAGAI PENGGANTI SUKROSA
    oleh: Romanisti, Berliani
    Terbitan: (2021)
  • PENGARUH PENGGUNAAN LAKTOSA DAN DEKSTROSA PADA PEMBUATAN TABLET EFFERVESCENT KACANG MERAH: SIFAT SENSORI DAN EVALUASI FISIKOKIMIA SELAMA PENYIMPANAN
    oleh: Lilie, Lilie
    Terbitan: (2007)
  • Pengaruh Penambahan Sourdough Terhadap Karakteristik Fisik dan Umur Simpan Roti Tawar dan Roti Manis: Kajian Pustaka
    oleh: Setiawan, Irene Naritha Ayu, et al.
    Terbitan: (2022)
  • PENENTUAN UMUR SIMPAN KELAPA PARUT KERING DALAM KEMASAN POLYPROPHYLENE (PP) BERDASARKAN KARAKTERISTIK KIMIA, SENSORIS DAN FISIK
    oleh: NATALIA, DEBORA
    Terbitan: (2008)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...