Skip to content
Toggle navigation
Tentang IOS
Join Us
Hubungi Kami
Organisasi Mitra
Akun Anda
Keluar
Masuk
Bahasa Indonesia
Bahasa Indonesia
English
Semua Kolom
Judul
Pengarang
Subject
Call Number
ISBN/ISSN
Tag
Cari
Lanjutan
Cari
PENGGUNAAN TEPUNG KACANG MERAH...
Deskripsi
Koleksi Nasional
Sitasi Cantuman
Kirim via Email
Ekspor Cantuman
Export to RefWorks
Export to EndNoteWeb
Export to EndNote
Favorit
PENGGUNAAN TEPUNG KACANG MERAH (Phaseolus vulgaris) DAN IMPROVER PADA ROTI TAWAR: KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA, SENSORIS DAN PENGUJIAN UMUR SIMPAN
Tersimpan di:
Main Author:
Anggraini, Widyarti Puspa
Format:
Thesis
NonPeerReviewed
Book
Bahasa:
eng
Terbitan:
,
2006
Subjects:
630 Agriculture
Online Access:
http://repository.unika.ac.id/7000/1/03.70.0143%20Widyarti%20Puspa%20Anggraini%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/7000/2/03.70.0143%20Widyarti%20Puspa%20Anggraini%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/7000/3/03.70.0143%20Widyarti%20Puspa%20Anggraini%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/7000/4/03.70.0143%20Widyarti%20Puspa%20Anggraini%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/7000/5/03.70.0143%20Widyarti%20Puspa%20Anggraini%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/7000/6/03.70.0143%20Widyarti%20Puspa%20Anggraini%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/7000/7/03.70.0143%20Widyarti%20Puspa%20Anggraini%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/7000/
Lokasi
Deskripsi
Daftar Isi
Preview
Tampilan Petugas
Description not available.
Lihat Juga
APLIKASI TEPUNG KACANG HIJAU (Phaseolus radiatus L.) DALAM PEMBUATAN TEPUNG PUDING INSTAN : EVALUASI KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN SENSORIS
oleh: Agustina, Gevin
Terbitan: (2007)
PENGEMBANGAN PRODUK BISKUIT RENDAH KALORI BERBASIS TEPUNG JAGUNG (Zea mays) DAN TEPUNG KACANG MERAH (Phaseolus vulgaris L.) SERTA PENGGUNAAN GULA STEVIA (Stevia rebaudiana) SEBAGAI PENGGANTI SUKROSA
oleh: Romanisti, Berliani
Terbitan: (2021)
PENGARUH PENGGUNAAN LAKTOSA DAN DEKSTROSA PADA PEMBUATAN TABLET EFFERVESCENT KACANG MERAH: SIFAT SENSORI DAN EVALUASI FISIKOKIMIA SELAMA PENYIMPANAN
oleh: Lilie, Lilie
Terbitan: (2007)
Pengaruh Penambahan Sourdough Terhadap Karakteristik Fisik dan Umur Simpan Roti Tawar dan Roti Manis: Kajian Pustaka
oleh: Setiawan, Irene Naritha Ayu, et al.
Terbitan: (2022)
PENENTUAN UMUR SIMPAN KELAPA PARUT KERING DALAM KEMASAN POLYPROPHYLENE (PP) BERDASARKAN KARAKTERISTIK KIMIA, SENSORIS DAN FISIK
oleh: NATALIA, DEBORA
Terbitan: (2008)
×
Loading...