Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • PENAMBAHAN KAYU MANIS (Cinnamo...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

PENAMBAHAN KAYU MANIS (Cinnamomum burmanii) SEBAGAI SUMBER ANTIOKSIDAN PENGARUHNYA TERHADAP KARAKTERISTIK MOLEKULER PROTEIN ADONAN TEPUNG TERIGU, KARAKTERISTIK FISIK DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN ROTI MANIS

Tersimpan di:
Main Author: WIRAWAN, STEFANI INA
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2014
Subjects:
Food Additives
Online Access: http://repository.unika.ac.id/624/1/10.70.0006%20Stefani%20Ina%20Wirawan%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/624/2/10.70.0006%20Stefani%20Ina%20Wirawan%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/624/3/10.70.0006%20Stefani%20Ina%20Wirawan%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/624/4/10.70.0006%20Stefani%20Ina%20Wirawan%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/624/5/10.70.0006%20Stefani%20Ina%20Wirawan%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/624/6/10.70.0006%20Stefani%20Ina%20Wirawan%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/624/7/10.70.0006%20Stefani%20Ina%20Wirawan%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/624/8/10.70.0006%20Stefani%20Ina%20Wirawan%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/624/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • PENGARUH SUPLEMENTASI TEPUNG KAYU MANIS (Cinnamomum burmanii) TERHADAP KARAKTERISTIK MOLEKULER PROTEIN ADONAN, KARAKTERISTIK FISIK DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN ROTI KUKUS
    oleh: SANTIANA, SELLY GESILIA
    Terbitan: (2014)
  • LIQUEUR KAYU MANIS (Cinnamomum burmanii) SEBAGAI SUMBER ANTIOKSIDAN PADA SORBET
    oleh: DARMAWAN, MICHELLE
    Terbitan: (2016)
  • SUPLEMENTASI TEPUNG JAHE (Zingiber officinale Roscoe) DALAM PRODUKSI ROTI MANIS : EVALUASI KARAKTERISTIK MOLEKULER FRAKSI PROTEIN ADONAN TEPUNG TERIGU, KARAKTERISTIK FISIK DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN PRODUK
    oleh: SARI, WAHYU PUTRI
    Terbitan: (2015)
  • PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG KULIT KAYU MANIS (Cinnamomum burmanii) DAN TEPUNG KOLANG KALING (Arenga pinnata Merr) TERHADAP AKTIVITAS ANTIOKSIDAN, SERAT KASAR DAN TOTAL BAKTERI ASAM LAKTAT YOGHURT
    oleh: Tri, Rahmi Hendika
    Terbitan: (2018)
  • Pengaruh Penambahan Kayu Manis (Cinnamomum burmanii) terhadap Aktivitas Antioksidan, Jumlah Bakteri dan Akseptabilitas pada Telur Puyuh Pindang
    oleh: A, Novan Edriawan
    Terbitan: (2017)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...