Skip to content
Toggle navigation
Tentang IOS
Join Us
Hubungi Kami
Organisasi Mitra
Akun Anda
Keluar
Masuk
Bahasa Indonesia
Bahasa Indonesia
English
Semua Kolom
Judul
Pengarang
Subject
Call Number
ISBN/ISSN
Tag
Cari
Lanjutan
Cari
PENAMBAHAN KAYU MANIS (Cinnamo...
Preview
Koleksi Nasional
Sitasi Cantuman
Kirim via Email
Ekspor Cantuman
Export to RefWorks
Export to EndNoteWeb
Export to EndNote
Favorit
PENAMBAHAN KAYU MANIS (Cinnamomum burmanii) SEBAGAI SUMBER ANTIOKSIDAN PENGARUHNYA TERHADAP KARAKTERISTIK MOLEKULER PROTEIN ADONAN TEPUNG TERIGU, KARAKTERISTIK FISIK DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN ROTI MANIS
Tersimpan di:
Main Author:
WIRAWAN, STEFANI INA
Format:
Thesis
NonPeerReviewed
Book
Bahasa:
eng
Terbitan:
,
2014
Subjects:
Food Additives
Online Access:
http://repository.unika.ac.id/624/1/10.70.0006%20Stefani%20Ina%20Wirawan%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/624/2/10.70.0006%20Stefani%20Ina%20Wirawan%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/624/3/10.70.0006%20Stefani%20Ina%20Wirawan%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/624/4/10.70.0006%20Stefani%20Ina%20Wirawan%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/624/5/10.70.0006%20Stefani%20Ina%20Wirawan%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/624/6/10.70.0006%20Stefani%20Ina%20Wirawan%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/624/7/10.70.0006%20Stefani%20Ina%20Wirawan%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/624/8/10.70.0006%20Stefani%20Ina%20Wirawan%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/624/
Lokasi
Deskripsi
Daftar Isi
Preview
Tampilan Petugas
Lihat Juga
PENGARUH SUPLEMENTASI TEPUNG KAYU MANIS (Cinnamomum burmanii) TERHADAP KARAKTERISTIK MOLEKULER PROTEIN ADONAN, KARAKTERISTIK FISIK DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN ROTI KUKUS
oleh: SANTIANA, SELLY GESILIA
Terbitan: (2014)
LIQUEUR KAYU MANIS (Cinnamomum burmanii) SEBAGAI SUMBER ANTIOKSIDAN PADA SORBET
oleh: DARMAWAN, MICHELLE
Terbitan: (2016)
SUPLEMENTASI TEPUNG JAHE (Zingiber officinale Roscoe) DALAM PRODUKSI ROTI MANIS : EVALUASI KARAKTERISTIK MOLEKULER FRAKSI PROTEIN ADONAN TEPUNG TERIGU, KARAKTERISTIK FISIK DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN PRODUK
oleh: SARI, WAHYU PUTRI
Terbitan: (2015)
PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG KULIT KAYU MANIS (Cinnamomum burmanii) DAN TEPUNG KOLANG KALING (Arenga pinnata Merr) TERHADAP AKTIVITAS ANTIOKSIDAN, SERAT KASAR DAN TOTAL BAKTERI ASAM LAKTAT YOGHURT
oleh: Tri, Rahmi Hendika
Terbitan: (2018)
Pengaruh Penambahan Kayu Manis (Cinnamomum burmanii) terhadap Aktivitas Antioksidan, Jumlah Bakteri dan Akseptabilitas pada Telur Puyuh Pindang
oleh: A, Novan Edriawan
Terbitan: (2017)
×
Loading...