APA Citation

WIRAWAN, S. I. (2014). PENAMBAHAN KAYU MANIS (Cinnamomum burmanii) SEBAGAI SUMBER ANTIOKSIDAN: PENGARUHNYA TERHADAP KARAKTERISTIK MOLEKULER PROTEIN ADONAN TEPUNG TERIGU, KARAKTERISTIK FISIK DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN ROTI MANIS.

Chicago Style Citation

WIRAWAN, STEFANI INA. PENAMBAHAN KAYU MANIS (Cinnamomum Burmanii) SEBAGAI SUMBER ANTIOKSIDAN: PENGARUHNYA TERHADAP KARAKTERISTIK MOLEKULER PROTEIN ADONAN TEPUNG TERIGU, KARAKTERISTIK FISIK DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN ROTI MANIS. 2014.

MLA Citation

WIRAWAN, STEFANI INA. PENAMBAHAN KAYU MANIS (Cinnamomum Burmanii) SEBAGAI SUMBER ANTIOKSIDAN: PENGARUHNYA TERHADAP KARAKTERISTIK MOLEKULER PROTEIN ADONAN TEPUNG TERIGU, KARAKTERISTIK FISIK DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN ROTI MANIS. 2014.

Warning: These citations may not always be 100% accurate.