Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • PEMANFAATAN SARI BIJI BUAH NAN...
  • Lokasi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

PEMANFAATAN SARI BIJI BUAH NANGKA (Artocarpus heterophyllus) DAN CMC DALAM PEMBUATAN MAYONES NABATI RENDAH LEMAK

Tersimpan di:
Main Author: ISWANTO, EVELYNE TAGITA
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2020
Subjects:
664 Food technology
Online Access: http://repository.unika.ac.id/25161/1/16.I1.0096%20-%20EVELYNE%20TAGITA%20ISWANTO%20-%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/25161/2/16.I1.0096%20-%20EVELYNE%20TAGITA%20ISWANTO%20-%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/25161/3/16.I1.0096%20-%20EVELYNE%20TAGITA%20ISWANTO%20-%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/25161/4/16.I1.0096%20-%20EVELYNE%20TAGITA%20ISWANTO%20-%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/25161/5/16.I1.0096%20-%20EVELYNE%20TAGITA%20ISWANTO%20-%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/25161/6/16.I1.0096%20-%20EVELYNE%20TAGITA%20ISWANTO%20-%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/25161/7/16.I1.0096%20-%20EVELYNE%20TAGITA%20ISWANTO%20-%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/25161/8/16.I1.0096%20-%20EVELYNE%20TAGITA%20ISWANTO%20-%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/25161/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unika.ac.id/25161/1/16.I1.0096%20-%20EVELYNE%20TAGITA%20ISWANTO%20-%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/25161/2/16.I1.0096%20-%20EVELYNE%20TAGITA%20ISWANTO%20-%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/25161/3/16.I1.0096%20-%20EVELYNE%20TAGITA%20ISWANTO%20-%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/25161/4/16.I1.0096%20-%20EVELYNE%20TAGITA%20ISWANTO%20-%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/25161/5/16.I1.0096%20-%20EVELYNE%20TAGITA%20ISWANTO%20-%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/25161/6/16.I1.0096%20-%20EVELYNE%20TAGITA%20ISWANTO%20-%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/25161/7/16.I1.0096%20-%20EVELYNE%20TAGITA%20ISWANTO%20-%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/25161/8/16.I1.0096%20-%20EVELYNE%20TAGITA%20ISWANTO%20-%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/25161/

Lokasi

Koleksi Unika Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata
Institusi Universitas Katolik Soegijapranata
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pembuatan Lempok Nangka (Artocarpus Heterophyllus) (Kajian Tingkat Kematangan Buah Nangka Bubur Dan Konsentrasi Maizena Terhadap Karakteristik Fisik, Kimia, Organoleptik)
    oleh: Amalia, Kiki Diah
    Terbitan: (2017)
  • Pemanfaatan tepung biji nangka (Artocarpus heterophyllus) dan tepung biji durian (Durio zibethinus Murr) sebagai stabilizer dalam pembuatan Es Krim
    oleh: SRI WAHYUNI
    Terbitan: (2010)
  • PEMBUATAN MINUMAN SERBUK INSTAN BIJI NANGKA (ARTOCARPUS HETEROPHYLLUS) DENGAN VARIASI MALTODEKSTRIN DAN SUHU PENGERINGAN
    oleh: HALIMZIKRI, MUHAMMAD ABIMAS
    Terbitan: (2017)
  • Pengaruh proporsi daging sapi dan buah nangka (Artocarpus heterophyllus) terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik dendeng giling
    oleh: Agustiena, Shereen
    Terbitan: (2020)
  • Pengaruh proporsi daging sapi dan buah nangka (Artocarpus heterophyllus) terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik dendeng giling
    oleh: Agustiena, Shereen
    Terbitan: (2020)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...