Pembuatan Lempok Nangka (Artocarpus Heterophyllus) (Kajian Tingkat Kematangan Buah Nangka Bubur Dan Konsentrasi Maizena Terhadap Karakteristik Fisik, Kimia, Organoleptik)

Main Author: Amalia, Kiki Diah
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2017
Subjects:
Online Access: http://repository.ub.ac.id/1242/1/Kiki%20Diah%C2%A0Amalia.pdf
http://repository.ub.ac.id/1242/

Internet

http://repository.ub.ac.id/1242/1/Kiki%20Diah%C2%A0Amalia.pdf
http://repository.ub.ac.id/1242/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.