Skip to content
Toggle navigation
Tentang IOS
Join Us
Hubungi Kami
Organisasi Mitra
Akun Anda
Keluar
Masuk
Bahasa Indonesia
Bahasa Indonesia
English
Semua Kolom
Judul
Pengarang
Subject
Call Number
ISBN/ISSN
Tag
Cari
Lanjutan
PENGARUH METODE PENGERINGAN BE...
Deskripsi
Koleksi Nasional
Sitasi Cantuman
Kirim via Email
Ekspor Cantuman
Export to RefWorks
Export to EndNoteWeb
Export to EndNote
Favorit
PENGARUH METODE PENGERINGAN BERSUMBER ENERGI MATAHARI TERHADAP LAJU PENGERINGAN SERTA KARAKTERISTIK FISIKOKIMIAWI DAN SENSORIS MIE SINGKONG INSTAN DENGAN SUBSTITUSI DAUN SINGKONG
Tersimpan di:
Main Author:
ERIDANTY, FELISITA INANADA
Format:
Thesis
NonPeerReviewed
Book
Bahasa:
eng
Terbitan:
,
2009
Subjects:
660 Chemical engineering
Drying
Online Access:
http://repository.unika.ac.id/2402/1/05.70.0028%20Felisita%20Inanada%20Eridanty%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/2402/2/05.70.0028%20Felisita%20Inanada%20Eridanty%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/2402/3/05.70.0028%20Felisita%20Inanada%20Eridanty%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/2402/4/05.70.0028%20Felisita%20Inanada%20Eridanty%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/2402/5/05.70.0028%20Felisita%20Inanada%20Eridanty%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/2402/6/05.70.0028%20Felisita%20Inanada%20Eridanty%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/2402/7/05.70.0028%20Felisita%20Inanada%20Eridanty%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/2402/8/05.70.0028%20Felisita%20Inanada%20Eridanty%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/2402/
Lokasi
Deskripsi
Daftar Isi
Preview
Tampilan Petugas
Description not available.
Lihat Juga
PENGARUH VARIASI KONSENTRASI ENZIM PAPAIN KOMERSIAL TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIAWI DAN SENSORI KECAP IKAN LELE DUMBO (Clarias gariepinus)
oleh: KENCANAWATI, DIAN PERTIWI
Terbitan: (2012)
PENGARUH METODE PENGERINGAN (SOLAR TUNNEL DRYING, CABINET DRYING DAN FREEZE DRYING) TERHADAP PERUBAHAN WARNA, KANDUNGAN KLOROFIL DAN VOLATILE OIL PADA DAUN SALAM (Eugenia polyantha)
oleh: NURCAHYANI, CICILIA SEPTIN
Terbitan: (2011)
Pengaruh metode pengeringan bersumber enegri matahari terhadap parameter proses dan mutu produk pada mie singkong instan dengan penambahan daun singkong
oleh: Ing. Fifi Sutanto-Darmadi
Terbitan: (2009)
POTENSI DRYING AGENT DALAM PENGERINGAN DAUN SIRSAK (Annona muricata Linn.) TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA MINUMAN SEDUHAN DAUN SIRSAK
oleh: PUTRIHAN A.B, STEFANY
Terbitan: (2015)
PENGARUH PENGGUNAAN KOAGULAN ASAM TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA, DAN SENSORIS TAHU SUBSTITUSI KACANG HIJAU
oleh: SUSETYO, DITA ADELIA
Terbitan: (2009)
×
Loading...